» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] novo8这几个淘宝店只看见好几百人买 没看到到货评价啊

posted by wap, platform: iOS

买来作甚?

引用:
原帖由 yplxf 于 2011-5-31 00:34 发表
谁卖 出我~~~
不是黑novo8啊,这种完全就为抢占市场而出的产品还是不买为好吧。。。需要人迁就的地方太多。

novo8这玩意很不错.........

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-5-30 22:30 发表
这个东西。。。。。我到手用了1个小时就卖了,垃圾
我也没见你发帖子评测或是使用感想么

还是等京东到货靠谱

淘宝实在等烦了

那个淘宝的爱郡,我已经退了,什么东西,天天拖,一会星期一,一会儿星期三,现在变星期五,果断退了,换了另一个徐家汇的代理,明天人家就发货.

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-5-31 21:48 发表
那个淘宝的爱郡,我已经退了,什么东西,天天拖,一会星期一,一会儿星期三,现在变星期五,果断退了,换了另一个徐家汇的代理,明天人家就发货.
神奇了 人家都没货 就他有货 还不用等?

哪里有货啊,求连接

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

很多有实体店的都是压着不发。放店里买。骗不懂行情的人。能卖1200左右。甚至更高。imp3上已经有人报料了。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-6-1 08:49 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

很多有实体店的都是压着不发。放店里买。骗不懂行情的人。能卖1200左右。甚至更高。imp3上已经有人报料了。
。。。那必须的,拿货价970,媒体价998,而且厂家良心大大地,直接标配含充,难道让商家卖一个扇自己一耳光吗?这种产品都没有全国联保,采取的售后模式都是代理商直接承担售后。反正我们这种小店是没勇气也没时间拆机修。

这种事基本不用爆料了。。。而且也不一定是骗不懂行情的,来我店里拿的多半是和楼上几位差不多,预定等的快痔疮了,坐不住来求痛快的。。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-6-1 07:33 发表
神奇了 人家都没货 就他有货 还不用等?
不是没货,而是货少。开始我找了一家销量大的,等了好几批了还没发到我,排队还得好几天,今天换了一家预定量少的,立马发货了。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-6-1 14:10 发表
posted by wap, platform: Windows

不是没货,而是货少。开始我找了一家销量大的,等了好几批了还没发到我,排队还得好几天,今天换了一家预定量少的,立马发货了。
拿到手 赶紧评测

posted by wap, platform: iPhone

大运会限电,影响很大
这东西同质化这么严重谁敢搞饥饿营销啊

posted by wap, platform: UC

加价就不买反正touch也凑活用,就当顺便等竞争对手了。

算了不干着急了
反正手头紧,等月中宽松点再看

发新话题

官方公众号及微博