» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[电脑] novo8这几个淘宝店只看见好几百人买 没看到到货评价啊

不是说已经有人从淘宝上买到 并评测了吗?
但尼玛这淘宝上怎么没看到啊
到底发没发货啊!?

那就是还没收到货呗
这些厂商都是收到订单再出货的吧要不都积压了还怎么玩啊

都是预订的吧

posted by wap, platform: Meizu (M9)

全都预订,估计到货还得六月头

那玩鸡毛啊  等实体店有货不就好了?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-5-28 22:56 发表
那玩鸡毛啊  等实体店有货不就好了?
本地的实体店上周问过,一周到十台左右,价格是1099,就是标配那些东西,很扯吧

引用:
原帖由 扯犊子 于 2011-5-28 23:24 发表

本地的实体店上周问过,一周到十台左右,价格是1099,就是标配那些东西,很扯吧
很应id

据说这次全国好像就到了20台……HK那有店开12XX

我预定得早,估计今天就可以拿到了
2011-05-28 20:59:52 已取件
2011-05-28 21:10:35 快件到达广州集散点
2011-05-28 22:40:46 快件离开广州集散点
2011-05-29 00:49:50 快件离开深圳集散中心
2011-05-29 08:33:28 快件到达北京集散中心
2011-05-29 08:53:20 快件到达北京集散中心        正在分拣

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

真搞笑。我定的店说少量到货。我排第四啊居然没发。你少量是不是进了一台

我拿到的机子有问题,让我发回去给我换一个,结果东西发回去了,告诉我没货,最早下周一发货 ,这他妹的还是艾诺工厂的情况

蛋定啊等京东新蛋啥的啥时候上货上京东或新蛋买

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-5-29 11:07 发表
蛋定啊等京东新蛋啥的啥时候上货上京东或新蛋买
显然要这样了

posted by wap, platform: iPad

跟苹果学产能不足,喷了。我的说下周末到

posted by wap, platform: Nokia (E71)

饥饿营销现在到处都是啊

46 1234
发新话题

官方公众号及微博