» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 穷学生笔记本求推~已经被推倒,阴谋论求真相

posted by wap

不是都说联系Y470是神机吗?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-25 15:48 发表
posted by wap

不是都说联系Y470是神机吗?
刚定了个Y470高配。6042大洋,今晚送到。

无主之地求连,每晚刷虾无修改

posted by wap, platform: Nokia (E72)

y460   貌似京东i3新平台4999符合兰州的标准

acer4750啊,i5二代540m独显那款,4400左右

找找R400,要全新的,TP机,如果换我的话,我会加钱买富士通的T730。
但如果要替家里省点钱的话,找论坛的兄弟,买点二手配件,装个台机。
因为电脑是最不保值的,真不用买太好。

更新~买了个和楼主一样的路人本。

入手k53的觉得k43比42好看

还是推荐联想的大歪了吧,昨天没事上联想论坛看看,说什么裂缝门,都上照片,我真是闲的,看看我的Y460,妈的,也有!平时都没注意..........下回说什么也不买联想的坑爹笔记本了,台式机还成..............
什么裂缝们的帖子直通http://ideapad.zol.com.cn/53/160_528884.html

posted by wap, platform: Nokia (E63)

怎么那么多阴谋论?

引用:
原帖由 death5343 于 2011-5-25 22:02 发表
找找R400,要全新的,TP机,如果换我的话,我会加钱买富士通的T730。
但如果要替家里省点钱的话,找论坛的兄弟,买点二手配件,装个台机。
因为电脑是最不保值的,真不用买太好。
T730这种东西就没必要了 纯废

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-5-30 21:42 发表

T730这种东西就没必要了 纯废
想买个手触屏的玩啊。废在哪了?不是和X201T之类一个级别么。

引用:
原帖由 silvia28 于 2011-5-30 21:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

怎么那么多阴谋论?
求真相~~

引用:
原帖由 death5343 于 2011-5-30 22:29 发表

想买个手触屏的玩啊。废在哪了?不是和X201T之类一个级别么。
太重了。续航时间渣。

富士通的机器平板可能会出现2个问题
1:风扇过烂
2:硬盘散热设计有缺陷(T5010)
PS:T2010还出现过电池过烂的问题

而且T730卖那个价钱未必是affs或者ips 富士通可是真敢往平板上放TN的厂子。
X201T或者X220T都比这个便宜

楼主,被坑了吧?k42d可是amd的cpu

搜索一下“中关村买本被转型”

发新话题

官方公众号及微博