» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

研究了一下午整了个装机单,已经下单了,等收货

显卡这个价格都快要赶上6870了吧……
主板选这个
http://www.21fox.com/goods/15417
技嘉Z68,可以省下400左右,加到显卡或者cpu里面都不错。
我如果要上新一代的i5或者i7基本上就考虑这个板子,价格合适,兼具p67+h67的特点。

posted by wap, platform: Firefox

Dz大大您迟了一步。。。俺已经落单等收货了...

没事,牌子也都还可以,定了就定了吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-5-22 20:45 发表
显卡这个价格都快要赶上6870了吧……
主板选这个
http://www.21fox.com/goods/15417
技嘉Z68,可以省下400左右,加到显卡或者cpu里面都不错。
我如果要上新一代的i5或者i7基本上就考虑这个板子,价格合适,兼具p ...
Dizhang 请教一下Z68似乎有个SSD的混合功能?有啥实际意义么?

京东装机是帮你装好还是全部配件送来?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2011/5/22 21:15 发表
京东装机是帮你装好还是全部配件送来?
都行,我选送来自己装

这对我没难度...11年前就是自己装了第一台兼容机,原来的品牌机被我拆拆装装当练习了(因为有保)....

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

引用:
原帖由 toshiki 于 2011-5-22 08:51 PM 发表

Dizhang 请教一下Z68似乎有个SSD的混合功能?有啥实际意义么?
那个是蛋痛吧,不知道SSD当系统+HDD存储和这个SSD加速有啥大区别,它的意思是用一块SSD来给HDD当缓存用,而且这个SSD在windows系统下是看不到的。
我没实际用过不清楚,感觉意义不大。

现在一个矛盾就是32位的系统只支持3G内存

64位的系统基本不支持什么游戏,游戏都是32位

有人说我不是WIN7或者喂死它 8G或者4G用了好好的吗,,其实你都是打了补丁什么的,是发挥不了什么内存的性能的

要想性能好,,搞个20G或者10G的SSD装好系统,虚拟内存就设置在上面,,电脑内存装个3G,  这样完美发挥电脑性能而不浪费。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上你到底用过x64没啊,没用过别乱说误导别人。win7 x64旗舰版 妥妥的

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-5-22 22:25 发表
现在一个矛盾就是32位的系统只支持3G内存

64位的系统基本不支持什么游戏,游戏都是32位

有人说我不是WIN7或者喂死它 8G或者4G用了好好的吗,,其实你都是打了补丁什么的,是发挥不了什么内存的性能的

要想 ...
   yy党别蛋疼了~~~~64位兼容32位妥妥的,真有玩不了的还有xp mode解决

保修怎么办?坏了自己检测哪里坏了然后拆出部件送到京东?

引用:
原帖由 HKE 于 2011-5-22 21:20 发表

都行,我选送来自己装

这对我没难度...11年前就是自己装了第一台兼容机,原来的品牌机被我拆拆装装当练习了(因为有保)....
联力的箱3XX买到真好

扑街仔头像 喷了一显示器可乐~

顺便恭喜lz 入了这台机器
机箱和内脏到时上几张图~:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯、、看看

发新话题

官方公众号及微博