» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

【【【【【【!!!手持500大洋 求psp1000 颜色不限!!!】】】】】】】】】

手持500大洋 求psp1000 颜色不限
想出的xd赶紧甩给我!

顶起!!!

价格低了点不给

引用:
原帖由 TOMOS 于 2011-5-21 15:49 发表
价格低了点不给
兄台 至于吗~

:D 开玩笑 帮顶

posted by wap

帮顶在tgbus有个深圳的出黑色psp1000   只要199rmb并且我问过是索尼牌的还能玩!你去看看!

感谢帮顶!
jj直接给个连接多好
巴士不支持搜索啊~

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-5-23 12:58 发表
感谢帮顶!
jj直接给个连接多好
巴士不支持搜索啊~
手机党压力很大!!!另外199是单机价!我算过我就算是单机也值,到时候在逍遥那搞套xx康原厂机壳,加8g内存卡够了!!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-23 13:25 发表

手机党压力很大!!!另外199是单机价!我算过我就算是单机也值,到时候在逍遥那搞套xx康原厂机壳,加8g内存卡够了!!
求tgbus搜索方式~

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-5-23 13:29 发表
求tgbus搜索方式~
等下我在问我基友要那逼的qq号到时候pm给你!

不是踢jb死上的是威锋网上的!qq644302010 去问问是烧泥牌的不!别是歌美牌的就囧了!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-23 13:56 发表

不是踢jb死上的是威锋网上的!qq644302010 去问问是烧泥牌的不!别是歌美牌的就囧了!
大爷 害我在tgbus上刷了半天

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-5-23 14:09 发表
大爷 害我在tgbus上刷了半天
我错了!psp在踢jb死上秒价少!威风那sb秒价多!兄弟懂zune不用来听歌如何!谢谢!!!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-23 14:12 发表

我错了!psp在踢jb死上秒价少!威风那sb秒价多!兄弟懂zune不用来听歌如何!谢谢!!!
版聊美~

懂 就是对中文支持不好 剩下都还说的过去
性价比的机器  用来折腾用的  我现在主力机就是它

我有一台,2、3年没动了,要就拿去,帝都的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博