» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] android版魔界战记安装教程

首先这个游戏它暂时没有单独的apk安装文件和数据包,需要从日本的一个游戏平台下载,并且从里面启动才可以玩。并不是说我把数据包提取出来你们安装上就可以了。所以目前想玩,只能正规途径安装。

准备工作:
手机已经ROOT了
安装了R.E管理器或者类似的手机文件管理器
G-GEE游戏平台程序。下载地址:http://u.115.com/file/e6kuz3kp
2.1以上的android系统。

附:如果你是日本三大运营商的机器,并且是原装rom。且是以下机种
SC-02B (GALAXY S)、IS03、SO-01B(Xperia X10)、X06HT、X06HT_II
可以不用ROOT 直接下载GMO那个程序就可以了。

废话完毕开始安装

先进去RE管理,找到/SYSTEM里面build.prop这个文件,备份下。

然后用文本编辑器模式打开。

找到下图我画红线的2行,把model=LT15i那行改成model=SO-01B 或者 model=SC-02B。记得2个model都要改。完毕之后保存退出重启手机。

重启完毕,安装G-GEE游戏平台,记得放到手机内存里,不要安装在卡上。安装完毕后进去GameCente

点击右上角的会有个小人头的图标。进去之后让你输入登录信息。点下面的注册,输入一个能用email和密码就行了。
记得这个email可能hotmail的会收不到,我用的QQVIP邮箱没问题,朋友的hotmail就废了。注册完毕之后,在去邮箱收一下系统回信,有个确认注册的地址需要点一下。完毕后会提示你注册成功。然后在手机端的G-GEE平台登录一下就行了。
(因为我不知道怎么退出手机那端的账户,所以这里没有图。不好意思了)

登录成功之后在首页就能找到魔界战记了。点进去稍等片刻,进去之后看到右边有个free,点一下就行了,马上就会开始下载的。

下好之后会自动安装,然后在My apps里面就能找到魔界战记了。或者桌面也应该有程序自动生成的快捷方式了。

一起搞定,现在就可以进去玩了。

截至现在,就可以按开始的步骤把build.prop里的model名字改回自己手机应有的型号了。另外如果好想下载这个平台的其他游戏,可以先不改回名字。
游戏平台在断网和改回名字的情况下都可以进去已下好的游戏,不用担心。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-5-18 20:26
  • leon2236 激骚 +1 精品文章 2011-5-18 20:16

赞。先顶再看!

说一下,我I9000,安装了游戏平台后,进入打开魔界战记,小图标提示不可用,退出按楼主的说明修改文件,第一项找不到,第二项改好保存退出重启再进游戏平台,图标变成FREE,点击后要求在该平台登录。按提示注册一个账户后,进邮箱激活后就可以了下载了,不过我的下载状态一直是DOWNLOADING的状态,半天没有出现进度条,不知道是我网络的原因还是什么回事?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这么麻烦不玩也罢。

看到进度条了。不过好慢。楼主说说这游戏好玩吗?是和掌机家用机上一样的SRPG玩法。还是打着魔界战记标题的小游戏?我看大小才46M啊!

貌似是魔界战记的道具界

edit:悲剧了,我挂载读写之后可以以文本编辑方式打开build.prop,但是修改后按保存之后退出,文件却依然是未改的样子,中间也没出现什么错误信息。。

果断马克

这么复杂,惊了

好心的楼主能否提供个单独打包的呢?Gゲー连不上呢...

看到楼主第一行字了...

妈的 直接等数据包

有这个功夫还如抄起吃灰的PSP

顶上去:D :D :D

有趣,不過我還是用psp就滿足了。。

posted by wap, platform: iPhone

蛋疼啊

posted by wap, platform: UC

真麻烦。

16 12
发新话题

官方公众号及微博