» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

近期收了台XBOX,于是乎买张幻魔鬼武者玩玩,在TAOBAO卖家光荣的米兰那里买入,80元,邮费到付。今天收到货,悲剧了。联系淘宝旺旺,卖家马上变成不在线的嘴脸,问了半天一句话都不回。电话打过去,先说:我们这里东西都是新的,不可能2手。可我收到的光盘盒子外表面布满划痕,盒子也吃不准是快递还是本身就折过了。光盘也是有划痕。他一听立马又变化嘴脸:你这个价格不可能买到新的,我了个去,你淘宝上注明的什么,全新!这个时候他来了句经典的了,对不起,你没问我,我这里全新不是没开封全新,我了个去,淘宝买东西到现在第一次重新理解全新的概念,敢情他的全新不是全新未开封,2手用过装个袋子就算全新哦!不多说了,淘宝上淘2手的兄弟注意就是了,等会回去安装,能安装好我就不退货,80块我亏的起,给你个差评教训!人肉出JS的照片,真丢人!http://photo.163.com/xubin1981_k ... &m=0&page=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gebai318 激骚 +2 精品文章 2011-5-19 15:24
  • KEN健 激骚 +5 感谢分享 2011-5-19 15:07

原图直接放上来,为什么不处理一下?太大了,看着累啊

我这里全新不是没开封全新:D

玩文字游戏,行,80块我已经付了,给你全家买药的钱还是出得起的!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 20:07 发表
我这里全新不是没开封全新:D
全新,能有6新就谢天谢地了!算了,不就丢了80块钱给乞丐做好事么!淡定!

付款就是纵容奸商啊。这种应该斗争到底

找支付宝投诉啊,这有什么好客气的

刚才去他家看了一下,随便点开了一个链接,牛逼的全新,开眼

楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍前你有没有问过我是不是2手的?

我写的很清楚全新日版,我没写全新未开封日版,这点请您先看清楚了

再说了
游戏能玩吗?
光盘能读吗?
游戏卡盘吗?

不能玩你付钱干嘛?
不能读盘你付钱干嘛?

本帖最近评分记录
  • Mr.e 激骚 -5 精品文章 2011-6-1 09:15
  • 强棒奶娃 激骚 -7 太骚了 2011-5-31 09:45
  • dayi 激骚 -6 反对 Rated by wap 2011-5-30 21:20
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-30 21:19
  • cwjkiki 激骚 +5 版务处理 2011-5-30 21:17

一堆洋垃圾。。。。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

全新未开封…
受教了…

开封还能全新
我震精了...

直接了当的说洋垃圾不就结了

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 20:41 发表
楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍 ...
无耻到一定程度了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

下限无极限啊

发新话题

官方公众号及微博