» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

PS3主机用1T硬盘装满破解游戏299元包顺丰

花600元买的使用了一个多月,很少用,因为psn即将恢复,所以告别破解,和全新的没什么差别,拷满游戏

已经拷满游戏的西部数据 1TB,再把psn游戏都拷上,加上3.55的最新系统,

http://item.taobao.com/item.htm?id=10409185862
不用联系,直接拍下支付,第一时间顺丰

posted by wap

这秒价呀

楼主有硬盘盒子我秒了呀。。。。QQ439309415 短信13818775694 顺丰到付...我也要呀。。如果没出话,顺便把你DSI也秒杀了呀。。。

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-16 17:18 发表

这秒价呀
那么便宜你还不秒,被鬼舞者4给秒了吧,哈哈

鬼4神速

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-5-16 22:18 发表
那么便宜你还不秒,被鬼舞者4给秒了吧,哈哈
我觉得硬盘真没用!160g玩通关就删挺好的!!最近哥在学弹棉花,没太多时间打机!

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-5-16 22:51 发表

我觉得硬盘真没用!160g玩通关就删挺好的!!最近哥在学弹棉花,没太多时间打机!
晕,硬盘不光玩PS3啊,你删光游戏给电脑用都合算的啊,淘宝单买这硬盘至少430元+  亏你第一个看见帖子的竟然不秒,浪费资源啊。

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-5-17 00:29 发表
晕,硬盘不光玩PS3啊,你删光游戏给电脑用都合算的啊,淘宝单买这硬盘至少430元+  亏你第一个看见帖子的竟然不秒,浪费资源啊。
哥上班无聊的时候就用手机上tg到时候有秒价第一时间pm你个硬盘饭!

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-5-17 00:29 发表
硬盘是什么?在我眼里就是几块能当镜子用的金属!没事哥就在公司拆的玩!

确实是秒价  这个可能还是eads的绿盘 比现在的ears强多了  :D

天,昨天停电,要不然我也来秒了

擦,被秒了!!!!

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-5-17 09:17 发表
天,昨天停电,要不然我也来秒了
秒个毛,你再快也比不过24小时蹲守的商家啊,这硬盘被秒的时候我还在灌水区和大家吹牛皮呢,哪有空来交易区看

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-5-17 12:00 发表

秒个毛,你再快也比不过24小时蹲守的商家啊,这硬盘被秒的时候我还在灌水区和大家吹牛皮呢,哪有空来交易区看
每天这个时候我都会来这里逛的,毕竟马上要吃饭了没事做

我刚想找一块1T的来装电影~~可惜了~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博