» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[破解] 一键备份恢复CYDIA里的源和软件

关键字XBACKUP,操作非常简单,支持云端备份恢复,越狱后装个xbackup然后下载备份文件恢复之,重启后,你的机器就和备份时cydia里面的状态一样的了,所有的软件自动装好,源添加好,极大的方便了系统更新后的工作量。

本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-11 23:56
  • rrrocq 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-11 14:27
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-10 22:08
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-10 19:43

马克

posted by wap, platform: Firefox

cydia的软件,我觉得还是重新越狱+一个一个的安装比较好,恢复的...指不定就变成耗电元凶了

回忆:曾经某次重新刷机,越狱装软件以后,发现机子耗电很厉害,又经过多次重刷重装比较以后,得出结论... 我当初为了省事,在添加完源以后,把所有要安装的软件一次性排队安装了,这样就造成了超耗电,如果一个一个装,装完都respring一次,那就和原来一样不耗电,信不信由你

恢复是不是指手机重新刷一遍ios.然后把所有正版软件.恢复进去.
所有短信也恢复回来?

哈,LZ,非常感谢,解决了我的一个问题。

之前iPad上的Bigboss源连不上,我就把它给删了, 后来怎么都恢复不回来,用这个软件,我用touch 4备份了,拷到iPad上恢复回来了。

再次感谢。

虽然把touch 上的quickdo也恢复了,不过问题不大,卸载即可,虽然在iPad上还是能用,哈哈,不过没注册码。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-5-10 19:03 发表
恢复是不是指手机重新刷一遍ios.然后把所有正版软件.恢复进去.
所有短信也恢复回来?
这个itunes就可以做到么,我说的是备份越狱软件的

mark,一个个添加源,一个个软件重装很累.

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@左传1023 mark

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

4.3.3很多CYDIA的插件不兼容

@nvidia007 mark

引用:
原帖由 silenty 于 2011-5-10 19:37 发表

这个itunes就可以做到么,我说的是备份越狱软件的
itunes备份不了D版软件把~
我试过

当然可以

马克一下

25 12
发新话题

官方公众号及微博