» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求解 最省油B级车

引用:
原帖由 GIN 于 2011-5-5 14:51 发表
迈腾1.8T
开了将近8000公里 总平均油耗8.5
基本全是市区堵车路,基本都是早晚高峰。
如果开20公里以上不堵车的路的话,经常能见到6.0以下的油耗
哇~那么省油啊~比我的思域都省啊……

引用:
迈腾1.8T
如果开20公里以上不堵车的路的话,经常能见到6.0以下的油耗
扯淡么。。。。。

迈腾挺省油的...

posted by wap, platform: MOTOROLA

迈腾那个我不相信

posted by wap, platform: iOS

卖疼那个确实有点神棍,求证据

神车就是神车,以前以吹嘘自己坚固无比神,油耗是绝对不在乎的。现在油价涨了,开始紧跟形势,开始吹嘘自己神奇无比的油耗了。:D

6.0L
夸张了

天籁不低+1

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-5-5 16:01 发表

哇~那么省油啊~比我的思域都省啊……
思域本来就不咋省。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2011-5-5 20:41 发表

思域本来就不咋省。。。。。。。。。。。。
我没说思域省油,而是说和迈腾一样排量,却比迈腾油耗还高,我觉得这点有点不可思议啊~

1.8T 的速腾 90KM 巡航  电脑显示也要6.2啊

每天从郊区出发到市区
80公里高架+郊区
剩下20-60公里市区
420元93号开650-850KM。。。

引用:
迈腾1.8T
这大概是速腾1.6。

posted by wap, platform: iOS

速腾1.6拥堵市区绝对不会低于10个

卖腾确实省油.2.0t开高速110左右,30公里见过6.3的.

发新话题

官方公众号及微博