» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 刚在爱卡上看到,部分地区奔驰a160优惠到16万多了,高6之流哈哈哈哈。

比高6顶配多一个侧气帘,无级变速,发动机动力稍弱,后悬是拖曳臂,但品牌价值满血。
一万公里周期,1000多元的保养价格。

高6英朗之类的瞑目吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC

楼主还不赶紧出手?高六现在出很划算

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-5-4 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone UC

楼主还不赶紧出手?高六现在出很划算
懒得卖了,丢楼下。

posted by wap, platform: Chrome

空间如何啊

这车感觉和飞渡差不多

看上去很小啊,而且不好看,也就品牌好,另外听说是高级悬挂?

这车我在4S仔细看过,确实很好,做工一流,秒杀高6,可是价格降了这么多,路上还是难得一见。

引用:
原帖由 武松 于 2011-5-4 11:13 发表
这车感觉和飞渡差不多
比飞度小一个圈。。

posted by wap, platform: iOS

还是19w的bmw骚

经典的卖菜车

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2011-5-4 11:28 发表
比飞度小一个圈。。
什么?比飞度还小...

莫名其妙~

19万的120和15万的1.4T的高六可以一拼,
这A160就算了.

高含金量在修车的时候更能体现……
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-4 18:26

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-5-4 13:29 发表

什么?比飞度还小...
长宽高:
高6:4199×1786×1479
飞度:3900×1695×1525
奔驰a-class:3883×1764×1593

这车内部感觉跟高6差不多,比飞度大一圈,私人感觉。

25 12
发新话题

官方公众号及微博