» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

前两天,帝都目击了一辆黑色BENZ S65

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-28 13:01 发表
我帮以前车队里一个朋友算了算,家里enzo一辆,lp670一辆,f430一辆,slr一辆,幻影一辆,最近又订了one 77一辆,s65是平时买菜用的。但是人出奇的低调,夏天一起坐路边吃小龙虾233
one-77……中国五分之一啊……这个是白手起家还是二代呢?

引用:
我帮以前车队里一个朋友算了算,家里enzo一辆,lp670一辆,f430一辆,slr一辆,幻影一辆,最近又订了one 77一辆,s65是平时买菜用的。但是人出奇的低调,夏天一起坐路边吃小龙虾233
大爱恩左超过one77

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-28 11:01 发表

闷骚。跟开小牛小马的XSL在一起一比境界马上分出高下来了
233开这车感觉就像个司机。。。开CL AMG也比这个强啊

引用:
enzo的不多啊...kds上做金融投资ipo的那个?
左手pp 5102g 右手八大山人唐伯虎卷轴:D

都没去过浙江么?

宁波这车很平常

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-4-28 13:34 发表

233开这车感觉就像个司机。。。开CL AMG也比这个强啊
只有M属性的老板才会愿意坐这种车得后排吧。。。

引用:
啊挺吧,真人没见过233

刚刚在公司附近的国贸楼下看到一辆

38 123
发新话题

官方公众号及微博