» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一直想问个问题:自动档到底该如何拉高速?

第一天拿车回昆山上牌的时候直接上160了。。。管他个鸟。。。。
随便操几天就不当一回事了,反正开个3、5年铁定换

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @oaty  于 2011-4-26 16:01 发表
挂一档拉高转速就行了吧。这玩意也就是清积碳吧 。
一档高转速会把火花塞烧掉的吧

火星月经神棍贴。。。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-26 19:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

有什么根据?
市售车,没改过电脑?不可能!

车而已,别搞这么复杂

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-26 19:52 发表

为啥?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

自动挡无手动模式咋办…

当年陪表弟提车,出4S门上高速就跑两百多。。。。至今也没听他说车有什么问题
对什么磨合完全没兴趣

引用:
原帖由 无梦 于 2011-4-26 17:48 发表
第一天拿车回昆山上牌的时候直接上160了。。。管他个鸟。。。。
随便操几天就不当一回事了,反正开个3、5年铁定换
飙得好猛的素子~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-26 20:59 发表

有什么根据?
市售车,没改过电脑?不可能!
我有个朋友碰到过,练习S弯快速进车和倒车,用的就是1档高转速,练了没多久火花塞就坏了。教练说是低档高速造成的

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-28 11:03 发表

我有个朋友碰到过,练习S弯快速进车和倒车,用的就是1档高转速,练了没多久火花塞就坏了。教练说是低档高速造成的
火花塞熔断吧。
总体上操的猛了什么都可能发生,和1档高转没有必然联系。

posted by wap, platform: Chrome

我靠N档还能拉高速?

1档也就最高到40,2档到80,说明书上都写着呢。

如果是CVT就不要拉啊。。。

posted by wap, platform: Chrome

不用拉,如果小P还是骐达的话,高速开个120应该也算高速了。51出去玩顺便拉拉吧。

发新话题

官方公众号及微博