» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 一汽大众这车这么热销?全系无现车?我操

速腾、高尔夫都是,全都没现车,全都得预订,这俩车已经火到这种境界了?

找个4S店的熟人,带你去4S店的仓库看看,绝壁让LZ屎尿横飞………………这么多车………………

posted by wap, platform: UC

马路上速腾还能见到不少,高尔夫哪有几台?不是大众饭,估计没人理会他那饥饿销售

我自己想换车,结果周末去了趟4S,彻底无语了……还是等看看1.6t的福克斯吧,都说明锐看着太老气

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @装机工  于 2011-4-25 17:14 发表
找个4S店的熟人,带你去4S店的仓库看看,绝壁让LZ屎尿横飞………………这么多车………………
加价估计都是仓储成本还有经销商帮大众压货的利息……

posted by wap, platform: Chrome

高尔夫是很少见啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-4-25 17:14 发表
一年前有个视频反映的就是这个。。。

绝壁饥饿销售

posted by wap, platform: iPhone UC

高尔夫还少见?这车烂大街的已经让我想换车了

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-4-25 17:51 发表
posted by wap, platform: Chrome

高尔夫是很少见啊
我这边GTi都快烂大街了,还有很多MTM改。。。。。。。。。。。。。

广州高尔夫绝壁是神车~  随便宝马3~7系 都遇得比神车多

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2011-4-25 19:12 发表
广州高尔夫绝壁是神车~  随便宝马3~7系 都遇得比神车多
广东市场大众本来就一直没有打进去

GOLF 确实少 杭州就是如此
POLO多

速腾怎么会没有,高尔夫好像倒真没有。。。

杭州高6也不算少,但是新POLO的增速明显比高6快。

29 12
发新话题

官方公众号及微博