» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] B级车,锐志和天籁怎么选?(5.1更新)

引用:
原帖由 装机工 于 2011-4-25 11:31 发表
要说舒服,C5就比天籁舒服,不kuso,谁坐谁知道
+12593,另外我说雅阁,你们鄙视我不

上锐志吧。。我后悔没买锐志。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-4-25 22:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

对这点感到非常无语,我觉得50万以下的车根本就没有必要加97的
和发动机压缩比有关系吧?和价格没有直接的联系

引用:
原帖由 SolidL 于 2011-4-26 16:52 发表
上锐志吧。。我后悔没买锐志。
你买了啥啊?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-4-25 11:08 发表

不能,锐志车价贵,保养也贵。

加油加97,这个真不考虑了。

楼上各位,为什么推荐天籁,给个理由啊
错,加93号即可。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-4-25 22:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

对这点感到非常无语,我觉得50万以下的车根本就没有必要加97的
一升油省4毛,百公里省5元,10w公里省5000
十几万的车,愿意加价1w5,不愿意97……

引用:
原帖由 九月雪花 于 2011-4-25 22:30 发表
作为就是做这车的人。。。推荐你真要买蒙迪欧,就买运动款吧。开起来还是运动款比较舒服。内饰也比普通的看着舒服。当然了。告诉你几个需要注意这车的小问题。因为刚刚生产不久,电子模块本地化程度上需要磨合,尽量 ...
受教了。。。非常有用。。。蒙迪欧看来小问题还比较多点。

上一台车就是在TG请教的,最终买了骐达。。。

这次看来锐志推荐的人不少,我本人也比较喜欢,周末就去认真看看

买锐志钱比较宽裕的话就上25.88W那款不后悔。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2011-4-27 17:37 发表
买锐志钱比较宽裕的话就上25.88W那款不后悔。。。
why?有理由吗?

有18寸大脚,换挡拨片和其他该有的都有了。。。,导航就自己在外面装。。。,自己买了22.98那款有点小后悔

天籁的话,建议还是公爵吧^_^,毕竟17寸大脚和全景天窗外加导航倒车影像bose音响都齐全了

天籁吧……诚意推荐

补充一句,你不会总跑高速吧。。

主要还是舒适第一!

5.1更新

经过论坛的发帖后,昨天看了锐志,感觉真TM不错,本人对旧款锐志外形不喜,改款后非常符合我的胃口。很满意

不过天窗版太过压抑,没天窗版要等到10月份,基本没什么耐心

天窗版就有现车,不过天窗版我坐进去无论怎么调,都是顶头。。。郁闷死了

本人6月初结婚,急着用婚车,我想买锐志了,但等不及、

蒙迪欧家人强烈反对,不列入候选了。

天籁23.5W,做的真舒服。锐志天窗版,26W

有点犹豫了

丰田的车头部空间都很悲剧。。

发新话题

官方公众号及微博