» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

NBA JAM能排第一,牛皮不是吹的

posted by wap, platform: Chrome

除了体积太大不好下载以外别的没有任何缺点

上一次下功夫玩还是MD版,玩的不亦乐乎,记得当时每天睡觉以前必玩1局最长时间的,三分爆扣什么的很给力

比5 VS 5篮球有意思多了,节奏快,爽快感也强。

一直觉得触摸的按键操作IOS是渣,没想到这款游戏让我改观了,太赞了。

就是好久不关注篮球,发现现在的球员都不认识了,杯具,只好胡选。。。

本帖最近评分记录
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:25
  • 给力芬 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:25
  • 爱田友 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:25
  • 猪肉茴香 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:25
  • 爆龟 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:25

认识科比就行了。。

posted by wap, platform: Chrome

对,默认就是湖人队

奥尼尔这人还在吗?在哪个队?

这么神?昨天玩了30秒,一开始是教学,就给关了。以前玩MD的时候没法保存,不知道是不是卡里没电池了,这个是一口气打到底?

MD好像是不能存,我那盘还是原装卡呢

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-4-25 09:09 发表

对,默认就是湖人队

奥尼尔这人还在吗?在哪个队?
你真是很多年不看NBA了。。。。。。。

奥尼尔05年离开了湖人,之后转头热火,06年再次得到冠军,然后转投过太阳队,骑士队,目前在凯尔特人队养老,这个月初因为伤病再没上场过。在NBA JAM里你是找不到他了。

那卡特还在吗?在哪个队?想用卡特爆扣:D:D:D

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-4-25 10:35 发表

那卡特还在吗?在哪个队?想用卡特爆扣:D:D:D

卡特也到太阳队养老了。暴扣是不可能了,现在改投三分了。

奥尼尔当葫芦娃去了

posted by wap, platform: iPhone

出来时就玩了很久了

wall+yjl 打normal 还是没啥问题

hard 实在打不过

posted by wap, platform: iPhone

选我拓,老猿加登爷

楼主是篮球迷吗

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2011-4-25 13:39 发表

楼主是篮球迷吗
以前是

MD那阵子修炼到都选hardest,轻松赢,就是要多投3分

==============================================

刚才玩了一会儿,掉电真快,一局5%妥妥的,机器爆烫

而且加速和扣篮不能一起按不爽呀哈哈,虚拟键始终是虚拟键

连续闹了10来个fireball尊爽尊牛逼

杜兰特还是韦斯特布鲁克竟然把篮板扣碎了。

马丁三分球不错,我的手感也不错。

格兰特希尔也能把篮板扣碎,真爽啊,这丫还在哪,喷了

33 123
发新话题

官方公众号及微博