» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 无语了

posted by wap, platform: UC

前保险杠后面应该可以摸到水箱的放水螺丝,弄到刚好能滴水下来。做之前想清楚,这招很损。

我的车比他的贵多了。。。

往轮胎内侧的侧面打几个钉子不知道行不行,不知道会不会当场发现。
如果当场没发现的话,开出去没多几公里应该就会报废,保险不赔。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2011-4-25 01:18 发表
当时认个错不就完了。我很难想象能为这种事儿搞僵的两个人是什么素质。
+1

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2011-4-25 01:09 发表
今天遇到一个极品家门口有段小路很黑几乎没路灯又窄,一般开远光灯才能看清,突然前面一男一女走到我车前拦住我车我意识到可能刺到他们眼了,于是切了近光,他们走到我车边指责我开远光没道德,我说这小路没路灯才开 ...
人家都走到你车面前了,你才反应过来你车开远光闪到人了?之前你就没看到这俩人?
引用:
加拿大当然不会有这样的小巷停满了车基本只够一辆车走路边还有行人摆摊的流窜的猫狗,再说我看见人或车都变近光的,这孙子纯属无理取闹,撒泼耍流氓
这样的小巷子你开远光我更想抽你,有人摆摊,路这么窄,你还不乖乖打近光低速慢行.
坐地上摆摊的人你不开远光都能闪到人家,开远光岂不是从500M之外就开始闪人家?

总之你不对在前,既没道歉又没怎样,事后还想着报复人家,你这车迟早要被人搞.
另夜盲症允许开车么??????????????

放掉刹车油 让他去死

tg上有人说过这一招,往他刹车碟上图硅油,不要被摄像头抓到哦。报复车不如直接搞人来的痛快啊。

想要少麻烦就要学会装孙子。

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-4-25 08:44 发表
tg上有人说过这一招,往他刹车碟上图硅油,不要被摄像头抓到哦。报复车不如直接搞人来的痛快啊。

引用:
原帖由 舟易行 于 2011-4-25 08:44 发表
这个应该没啥用,还没上大马路呢应该就已经发现刹车不灵了。。。

posted by wap, platform: iPhone UC

车区实在太恐怖了...搞出人命算故意杀人么?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-4-25 08:07 发表

前保险杠后面应该可以摸到水箱的放水螺丝,弄到刚好能滴水下来。做之前想清楚,这招很损。
水箱没冷却液开了大概5公里,温度计都打到顶了,也没啥大事。(暗伤我也当不知道了:D)

记得以前看憨豆有一话丫打高尔夫把别人车的排气管给堵住了,结果车主来发动车时一发动引擎就冒烟了。

现实里如果把排气系统给堵上的话能造成如何的效果~?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-4-25 09:12 发表
记得以前看憨豆有一话丫打高尔夫把别人车的排气管给堵住了,结果车主来发动车时一发动引擎就冒烟了。

这个应该只是马上熄火,引擎冒烟什么的是艺术夸张吧

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-4-25 09:12 发表

就是发不动车,没别的,逆转裁判里面也有说过。

发新话题

官方公众号及微博