» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 刚才去看了新帕萨特

销售价已直接在指导价上加了1W。

不过我觉得还是比迈腾值。

没有顺便试听一下销魂的关门声吗?

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 没有什么特殊 2011-4-23 13:14

关门声???有什么说法的么 ?

什么关门声?

定的人不多,提车1个月左右。
外形太平庸了。
看了下配置还是迈腾22.68W的好一些,不过竟然要等3个月。

不加价怎么能体现德车王者的风范呢

posted by wap, platform: iOS

看来老帕暂时不会停产了,走量靠老帕,限产加价走新帕。昨天看到现代4s店满院子的索八,这营销手段差大众老远的。

汗,如果没有人订,4s也不会搞这么多回来在院子里堆着吧

posted by wap

果然加价妥妥的!!vw傻13!

没有了以往的厚重感,声音很难听,后门倒是还好

posted by wap, platform: iPhone

为什么不直接卖贵点?

引用:
原帖由 日尧 于 2011-4-23 13:27 发表
posted by wap, platform: iOS

看来老帕暂时不会停产了,走量靠老帕,限产加价走新帕。昨天看到现代4s店满院子的索八,这营销手段差大众老远的。

韩棒的车子不给力啊

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-4-23 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么不直接卖贵点?
销售价已经直接在指导价上提高了1W了啊。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-4-23 14:43 发表
销售价已经直接在指导价上提高了1W了啊。
我说定价啊

加定价4S也会加价

19 12
发新话题

官方公众号及微博