» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 妈比好久不做出租,没想到现在魔都擦头各种威武。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-22 16:47 发表
今天早上想拦出租去看车展,虽然是上班高峰时间但也总算偶尔有空车经过,但是。。。。。。。。看到的空车见你招手只当没你是空气,停也不停。。。。。连续2辆都这样。后来好不容易看到一辆正在等红灯,直接冲上车告诉 ...
头牌直接GTA啊司机踢下去自己开

本帖最近评分记录
  • zhuliang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-28 14:54

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-4-22 18:38 发表

不报销谁打车啊
早上出租车很难叫的,几个公司的电话轮番着都打不进去
几点叫车难?除了雨雪天,其他日子里早上7点45准时打强生,从来不会打不进,偶尔占线,拨3次内必通……碰到天气不好,2部手机1部座机同时拨,大概10多分钟能拨进吧……

地铁这么方便你不去坐

非要打车

龙阳路转芳甸路那个路口2个左转车道,一旦到了会展的时候照样堵得一塌糊涂,还不如老老实实走花木路的北门

可以投宿.....

白色的 锦江吧

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @lostcup  于 2011-4-24 01:10 发表
几点叫车难?除了雨雪天,其他日子里早上7点45准时打强生,从来不会打不进,偶尔占线,拨3次内必通……碰到天气不好,2部手机1部座机同时拨,大概10多分钟能拨进吧……
下次你换8点半试试
7点45我还没醒...

引用:
原帖由 大手 于 2011-4-24 09:29 发表
地铁这么方便你不去坐

非要打车

龙阳路转芳甸路那个路口2个左转车道,一旦到了会展的时候照样堵得一塌糊涂,还不如老老实实走花木路的北门
那我家不在地铁口你觉得方便么?再说,早上9点前去到展馆一点都不堵~

拼车什么的也很讨厌

去年冬天回趟哈尔滨,打车全得拼车,要是两个人一起打,司机都不怎么愿意停!!最黑的一次,是后面挤了3个人,司机还叨叨咕咕的说挣的少了!

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-4-24 00:23 发表

头牌直接GTA啊司机踢下去自己开
我也和他这么说 直接把司机踢掉得了

引用:
原帖由 傅兜兜 于 2011-4-28 11:13 发表

我也和他这么说 直接把司机踢掉得了
弄特暴力了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我要是人多碰上拒载的直接不下车、
惯他毛病啊233、

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-4-28 11:43 发表

弄特暴力了
纯属YY。。。

直接说付双倍就可以了,花钱买时间。

从来没遇到过拒载,有时候不停的司机是急着换班下班什么的,就体谅下

向别的方向走段路再继续打车

一般已经停下的车,直接拉开车门上车,然后再告知目的地,不会拒载的

发新话题

官方公众号及微博