» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新卡罗拉提速性能性能有那么牛?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @huey  于 2011-4-22 13:40 发表
同意,at变速箱会慢慢适应驾驶员习惯的,我有一朋友的速腾1.6,按照论坛里常说的这车也算肉得不行的那种,不过我开过觉得还蛮好的,朋友平常开车就喜欢的大脚油门大脚刹车。另外我自己开的是思域AT,很多人也说肉,我 ...
本田的小排量na貌似都这样、type r好像都不例外、拉高转才猛、

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-22 11:47 发表

有s档的上s档,没有的地板油

at变速箱会慢慢学习驾驶员的驾驶习惯,如果你经常肉着开,那车肯定肉
跟变速箱学习功能无关...
平常肉着开,变速箱顶多也就是更积极的升档.
哪天想开了,一脚地板油下去,照样激进降档...

posted by wap

卡罗拉最近也有优惠,但还是相对贵了点

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-22 11:01 发表

其实如果你跟我说雅力士0到百公里3.2秒我都觉得没啥,也许我跟太郎这种专业赛手关注点不同吧他可能更在乎加速性能,我觉得舒适性最重要,当然,我是站在私家车,纯家用的角度来说

至于某楼说的超车慢,觉得车 ...
我以前也是认定没有肉车只有肉人的想法。但是公司里的B5帕萨特1.8MT的彻底推翻了我一直以来的想法,因为这车平时我开的也比较多,所以不存在什么电脑学习驾驶习惯的问题。这车就属于你想超车时一脚油门下去想哭的那种。。。。。。为啥?车不动被。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-22 16:57 发表

我以前也是认定没有肉车只有肉人的想法。但是公司里的B5帕萨特1.8MT的彻底推翻了我一直以来的想法,因为这车平时我开的也比较多,所以不存在什么电脑学习驾驶习惯的问题。这车就属于你想超车时一脚油门下去想哭的 ...
幻觉,这都是幻觉,幻觉是打不倒我的!

感觉MT比AT的反应更快些,和车好坏关系不大

我开自己的国产买菜车MT的,感觉踩下去立刻就有反应,后来开了几天同事的C200,好像总有一点点延迟

cvt还是适合温柔驾驶啊。。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-4-22 12:51 发表
哎,我在路上看到前面有个空挡想从左侧超车,一脚油门转速从1500快速升到3500以上嚎嚎的响,但是速度就是上不去,然后过了大概1点5秒的才开始提速,结果速度上来了,对面车道的车也近了,只能放弃超车回到原来的车道 ...
我1.4T,也这样。D档就是日常驾驶省油用的,想超车都得计算好提前量...........S档动力倒是有了,就是太费油了.......

1.8的怎么还是这种15寸的圈儿

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-4-22 13:18 发表

真不是变速箱问题,这车跟车还是很轻松的,超车就有心无力了,11秒多的加速放在那里,没法子。
请用S档。
D档深踩会有延迟,不太适合激烈驾驶。

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-4-22 17:21 发表

我1.4T,也这样。D档就是日常驾驶省油用的,想超车都得计算好提前量...........S档动力倒是有了,就是太费油了.......
还是MT比较high

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-4-22 09:48 发表
城里代步很好很强大,反正买来后很省心。
说真的,百公里加速的那个数据,一般卡罗拉车主都不关心的吧,反而引起德系车主的高潮了。233。

我到现在也不知道自己那辆车百公里加速要多长时间....
真酸啊:D

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-4-22 19:10 发表
posted by wap, platform: Nokia

真酸啊:D
是啊,我老家的名醋比镇江老醋还酸。来一瓶么?:D

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

毛用 软到会飞起的刹车

1.4T地板油刚刚的,我的Mt:D :D

发新话题

官方公众号及微博