» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[服装鞋帽] 出两件Abercrombie A&F卫衣

美国官网买的,全新有吊牌
灰色280(已出) 深蓝色220(已出),都是s码
江浙沪包快
手工测量,仅供参考
腋下53cm
肩宽42cm
衣长66cm
袖长68cm

附件

我觉得美国码应该没问题吧,反正DIESEL  S我能穿。。。

S码175左右的可以穿

177能不能穿深蓝的?
大小不合身能退货不~:D

不接受退换:D

可以代购其它的不?

AF其他的?可以啊

AF的卫衣肯定偏大的,要买小一号

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2011-4-22 09:51 发表
AF的卫衣肯定偏大的,要买小一号
不要吓我啊!
我都定得L号,不过卫衣只有2件,T和Polo居多,这个应该偏小的吧,我其他牌子的都穿M
十多件衣服呢,千万别杯具啊

大特价的时候,LZ那件灰色的只看到M码,忍不住买了一件,本来想送人的
其他的买的L
看RP了
实在不行也只能挂出来卖了

clearance的~我也买了好几件~
AF还是比较修身的

LZ来个胸围肩宽衣长袖长的详细数据,比较容易出。

引用:
原帖由 蓝色的风 于 2011-4-22 13:55 发表
大特价的时候,LZ那件灰色的只看到M码,忍不住买了一件,本来想送人的
其他的买的L
看RP了
实在不行也只能挂出来卖了
af大的。。。不过我是听说大特意再买小了,发现s小了。。。你灰色m咱可以换啊:D

其实袖长 衣长 胸围都可以,就是肩膀这里好紧

af不知道,ralph lauren上过当,m的都嫌大,我还鲜格格买了l的...

posted by wap, platform: iPhone

我178穿large的正好,给你们个参考...

33 123
发新话题

官方公众号及微博