» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

吓死我了……地板油有风险 发狂要谨慎

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @sunner  于 2011-4-20 15:41 发表
自动n当油门到底会烧变速箱?我操!神了
我没说n档油门到底烧变速箱
我是指行驶中换n档、虽说无据、但确实有人给变速箱换坏过、

装备刹车是爷的明锐表示压力不大

:D :D :D :D 貌似没地板油过。。。

没地过啊

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-4-20 15:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

烧掉一个离合器片才几个钱
变速箱坏掉呢?
制动效果。。这个我承认我没考虑清楚
长时间长期跑N可能会损坏吧,
( 其实经常听到的说法是, 自动, 速度高, 搞N去溜车, 自然也不需要油门,  溜着,为了省油,
这样的话, 会导致变速箱缺油损坏...因为变速箱跟着车也在转并且缺油, (但没跟着引擎低速转)
但明显不是油门失控这种情况.  两种情况很不同.
溜车, 是引擎低转速, 汽车中高速度, 滑行距离较长, 时间也长  
引擎发神经, 是引擎高转速,  汽车中高速度, 滑行距离短, 时间短

现在是油门发神经, 几十米你刹不住就不要想着变速箱的莫名其妙的可能损坏的问题了, 想着马克思吧.
而中低速同时刹着车溜几十米绝对不可能烧.

最后再强调一下, 虽然现在成功的被你跑题, 但是请回归主题:
油门失控, 自动手动都是一样可以挽救的, 而且挽救的方法区别不大.
一听到自动的油门失控就惊呼死定了是错误的.
死踩刹车这个不用说了,   如果完全没能想到去断开引擎的疯狂动力输出, 那是水平不够.

好危险
大灰娘好有钱 随意踩油门

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-21 00:48 发表

长时间长期跑N可能会损坏吧,
( 其实经常听到的说法是, 自动, 速度高, 搞N去溜车, 自然也不需要油门,  溜着,为了省油,
这样的话, 会导致变速箱缺油损坏...因为变速箱跟着车也在转并且缺油, (但没跟着引擎低速转 ...
不好意思、开AT曾经差点给变速箱打坏、如今有着习惯PRND之间只要不是停着的、刹车踩着的肯定不换。。。所以只想着变速箱了、
切断引擎出力倒是真的、到那种命要紧的时候谁还在乎一个变速箱啊、呵呵、

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-4-21 08:16 发表
好危险
大灰娘好有钱 随意踩油门
:D 有个** 最近心情好而已

有点恐怖。

MT的飘过,大不了踩离合,全力刹车。
AT也可以直接入N档,刹车嘛。

想到了死神来了里面的情节。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博