» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吓死我了……地板油有风险 发狂要谨慎

posted by wap

开这么多年车,貌似还没在行车时候把油门彻底踩到底过

踩刹车不就行啦

我觉得这也跟车的设计有关系吧.

我的思域配的原装的脚垫就是无固定的, 总是滑向前, 常常遮住1/3个油门
但是完全不可能卡住油门刹车什么的, 设计得很安全.
只不过要经常把脚垫拉一下到后面去, 有点烦.

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-4-19 19:58 发表
不会开就表叫.
自动档有N档, 能降档, 怎么做不了
地板油了速度肯定不会慢、5秒的时间一般车再肉也得60+、拉进n档要是命不好就是一个变速箱的代价、同时制动效果变差、

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-4-19 22:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

地板油了速度肯定不会慢、5秒的时间一般车再肉也得60+、拉进n档要是命不好就是一个变速箱的代价、同时制动效果变差、
你得对比着来说啊,  手动挡你怎么样做?  踩离合? 喷了. 那有什么区别吗?  

自动档N空转会不会报废这个还不一定, 离合空转报废这个听说过很多了.
另外, 什么叫做制动效果变差? 你搞清楚状况没有? 在背书吗?
一看到N档就制动效果变差, 现在的情况是油门卡住了,  发动机在发神经疯转.
还制动效果变差呢还...喷了

引用:
原帖由 x2cyu 于 2011-4-19 13:11 发表
这要是自动挡~~~~~~~
放心  大多数车都有刹车优先

10几万,几十万的车都买了,买个脚垫花个3,4百很贵吗?很多人恩就用那种几十块的透明胶的,又难看,踩上去支支响也难受。

posted by wap, platform: UC

回头找个弹簧,先穿到油门踏板底下,省的不好回弹

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-4-19 13:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

用的3d脚垫 没铺地胶 第一次地板油……
大王记得告诉司机检查一下啊
马3地板没卡子,不能卡住脚垫。这绝壁是设计缺陷。

透明脚垫应该更不容易卡住才对。
我也老地板油,咋没出过这种怂事。。。你赶紧烧香去。

垫了双层脚垫的飘过,从不地板油

引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-4-19 23:03 发表
你得对比着来说啊,  手动挡你怎么样做?  踩离合? 喷了. 那有什么区别吗?  

自动档N空转会不会报废这个还不一定, 离合空转报废这个听说过很多了.
另外, 什么叫做制动效果变差? 你搞清楚状况没有? 在背书吗?
一看 ...
烧掉一个离合器片才几个钱
变速箱坏掉呢?
制动效果。。这个我承认我没考虑清楚

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-4-19 22:23 发表

自动n当油门到底会烧变速箱?我操!神了

落地油门踏板情绪稳定....

发新话题

官方公众号及微博