» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 极光居然只要60多万,温拿们快去抢!

posted by wap
引用:
原帖由 @装机工  于 2011-4-19 14:50 发表
白给我一台发现4柴油我还是要滴,去西藏坏了大不了用板车运回来
对发现者4,牧马人这样的硬派越野车不喜

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-19 14:52 发表

所以说极光这种走城市SUV路线是正确,2.0的排量油耗不高,外观这东西仁者见仁,总体还是肯定的占多数,如果上市后不出什么质量门,还是值得作为家里常用代步车
2.0有240ps 0-100 7.1 作为城市SUV很不错了,关键外形真是赞到爆

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-4-19 14:54 发表

对发现者4,牧马人这样的硬派越野车不喜
其实我也不喜,哈哈,我上次放过图,我们单位有卫士的,坐起来就三个字:拖拉机,嘿嘿

好车,看起来很喜欢,就是小了点…

揽胜质量没那么不堪 我这里挖隧道的以拥有揽胜为事业转折的标志 一起的都是5辆买 还没听过什么质量问题

这个牌子不是被阿三TATA收购了吗?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-19 14:21 发表

质量方面确实不太敢恭维,修理费也有点坑爹,不过不能否定路虎在越野中的崇高地位,话说现在只生产单一领域车型的品牌很少了吧?
没觉得有啥崇高地位,本地揽胜被未改装的丰田FJ干得没脾气,跑又跑不过途锐 卡宴,高速风噪也大,真没觉得有啥好的

参考卡宴 3.0T的火爆

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-19 13:13 发表
这外观,骚到爆炸~~~
这外观我第一反应是四个字"忍者神龟"

我说怎么这么便宜,原来是2.0排量的,真他妈炸弹啊

红色其实也不错,挺骚的。。。

这个价格绝对可以接受,

保时捷就是SB,价格定那么低,市场总监是死人啊?
着要我们公司,早被老板操死了

按这定价,这车绝壁是街车了

曾今路虎人士路过,这车卖60多万便宜?XC60的底子,那空间小的哪像SUV,再说内部本来就准备定这个价,反正到时候要加价的

发新话题

官方公众号及微博