» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 刚刚上视新闻说了已经开始建议白天开车灯了!

深圳说抓乱使用灯光说了有大半年了~别的交通措施都见成效,唯独这个没什么成效

引用:
原帖由 dragong 于 2011-4-17 19:48 发表
建议所有国产车加日行灯……
已经自己加装了,不知道车辆年检的时候,会不会被找茬。

市区开远光而且不会灯的,都是SB250该死。

posted by wap, platform: Android

实际上高速开灯更安全,北欧是强制白天必须开灯的!

posted by wap, platform: iPhone

这目前只有高档车才有吧 开了示宽灯尾灯也亮了就...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-4-17 21:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

市区里开远光的,都是SB!!!
大白天雾灯、远光一起开的是神马

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-4-18 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

这目前只有高档车才有吧 开了示宽灯尾灯也亮了就...
SAE强制法规执行了很久了,ECE貌似已经通过了,这个不太清楚,国内预计12~13年就要上DRL了

经常看到奔驰车大白天开着大灯,以为司机故意的,没想到还真是故意的

欧洲不都是这样的吗

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-4-17 23:56 发表
今天回来碰到远光灯
心里那个恨啊
遠光燈天天遇到,已經恨的木有感覺了~~~傻逼總是很多的。

市区里开远光的,都是SB!!!

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-4-17 23:44 发表
TG连个没啥成本的ISOFIX都没立法成为标配,日间行车灯估计得慢慢等了,虽然我也很赞同这个成为标配。

现在我在路上也就看到四个圈、别摸我之类的车才有日间行车灯……
BUICK也有

白天为什么要开灯?

引用:
原帖由 @sarion  于 2011-4-18 21:02 发表
SAE强制法规执行了很久了,ECE貌似已经通过了,这个不太清楚,国内预计12~13年就要上DRL了
那老车怎么办?白天尾灯都亮着233!

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-4-17 23:44 发表
TG连个没啥成本的ISOFIX都没立法成为标配,日间行车灯估计得慢慢等了,虽然我也很赞同这个成为标配。

现在我在路上也就看到四个圈、别摸我之类的车才有日间行车灯……
一般看到奔驰e,s级的车日间行车灯都亮着的

发新话题

官方公众号及微博