» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 骑自行车上班一周了,特别讨厌绿灯的时候机动车左右转……

在郑州开车的掳过,右转整天被自行车和电动车欺负

还是让让机动车吧。毕竟小命只有一条。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-4-16 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone UC

行人的直行绿灯怎么办?特别是我国这么一个自行车大国
直行绿灯前右转车就走得差不多了
每个路口都设置右转灯就像认为左转道一定要在最左、右转道一定要在最右一样
通行效率太低

重庆表示压力不大,没有自行车道:D

这是相当矛盾的一点 我就说杭州庆春路和环城东路的交叉口哪里 从环城东路南向北开 左转进入庆春路 右转进入刀茅巷那个口子 我操啊  整排的电瓶车 你想右转都转不进去 你等等吧  简直是没完没了的  可以一直等下去  你不等吧 又怕蹭到电瓶车 因为你动的时候人家并不停  并不买你面子  

所以我每次都是十分的非常的慢慢的磨进去的。。。。。。

引用:
原帖由 =0= 于 2011-4-16 19:36 发表
这是相当矛盾的一点 我就说杭州庆春路和环城东路的交叉口哪里 从环城东路南向北开 左转进入庆春路 右转进入刀茅巷那个口子 我操啊  整排的电瓶车 你想右转都转不进去 你等等吧  简直是没完没了的  可以一直等下去  你 ...
你这算好了,因为你是慢慢的蹭过去

我说的那些越看到自行车越加速……

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @fenny  于 2011-4-16 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

直行绿灯前右转车就走得差不多了
每个路口都设置右转灯就像认为左转道一定要在最左、右转道一定要在最右一样
通行效率太低
右转没有红灯的情况下什么叫行人绿灯的时候右转车都走的差不多了...

引用:
原帖由 =0= 于 2011-4-16 19:36 发表
这是相当矛盾的一点 我就说杭州庆春路和环城东路的交叉口哪里 从环城东路南向北开 左转进入庆春路 右转进入刀茅巷那个口子 我操啊  整排的电瓶车 你想右转都转不进去 你等等吧  简直是没完没了的  可以一直等下去  你 ...
233,我上班就是庆春路一条路从东骑到西,下班再从西骑到东,估计有可能上班时在那个路口骑电动车挡过你的道。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-4-16 21:30 发表

右转没有红灯的情况下什么叫行人绿灯的时候右转车都走的差不多了...
我估计他的意思是因为圆形红灯可以右转,所以红灯的时候,右转车辆就应该已经走掉了大部分。

设计的问题,应该先放行自行车,再放右转车辆

你应该直接躺倒,丫给钱

posted by wap, platform: Opera

一般都让。实在太多就没办法了。

主要是直行自行车电动车源源不断的太多了
有些路口要是让的话估计能等半个小时

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-4-16 11:52 发表

英国很多自行车等红灯的等候区是在汽车等候线前面的一块区域,自行车不走汽车走不了。 如果这个放在国内肯定自行车会被滴滴死……
在上海已经有人多自行车在等红灯的时候就停在机动车的右转道上了,如果再搞这套出来的话,按国人的思路自行车已经停到马路中央去了。

引用:
原帖由 sztzh 于 2011-4-18 13:29 发表
设计的问题,应该先放行自行车,再放右转车辆
按国人的交通意识,自行车主是永远不会停下他们的脚步,更别说助动车的,助动车绝对是十字路口的大害,绝大部分的车祸,主因都是非机动车闯红灯。

发新话题

官方公众号及微博