» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 发现120以上方向盘抖动,怎么解决??如何拯救我的圈?(动平衡回来有效果了)

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-15 16:10 发表

暗号兄,审美是一件很个人的事,作为车主的你觉得好看就行,别在意他人的闲言碎语

虽然我也私下觉得你改车的品位很神奇
这算翼神车主之间的博弈么

引用:
原帖由 sunnystory 于 2011-4-15 16:18 发表
lz
作为一个从来不喜欢暗色钢圈的人再看完所有回帖后我坚定地支持你(不kuso)
衷心希望你的车赶快修好 120稳如泰山 160清风拂面 200以上轻松愉快
请容许我泪流满面3分钟

暗号你看下 这个轮胎更换后的变化你能接受不。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说这换了新轮毂和新胎,尺寸参数上有变更导致的车速表显示车速问题是不是要去刷下电脑还是做什么调整?

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2011-4-15 19:00 发表
暗号你看下 这个轮胎更换后的变化你能接受不。。
百公里4km的差异。不清楚是否可以接受

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-15 19:09 发表
posted by wap, platform: Symbian

百公里4km的差异。不清楚是否可以接受
也就是你开到100码的时候实际速度只有96码

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-4-15 19:29 发表

也就是你开到100码的时候实际速度只有96码
我关注的是我车子的可靠性和安全性是否可以保障呢?

目前120以内貌似无抖动,明天去苏州,在测试下

回来把后轮和前轮做个对调,再做个动平衡

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-4-15 19:07 发表
话说这换了新轮毂和新胎,尺寸参数上有变更导致的车速表显示车速问题是不是要去刷下电脑还是做什么调整?
自己心理有数就行了

动平衡的师傅怎么说的?能用?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-15 20:18 发表

我关注的是我车子的可靠性和安全性是否可以保障呢?

目前120以内貌似无抖动,明天去苏州,在测试下

回来把后轮和前轮做个对调,再做个动平衡
没人敢给你的安全性打保证,可能用上20年都没问题,可能过几天就出问题了

引用:
原帖由 @nai  于 2011-4-16 08:32 发表
动平衡的师傅怎么说的?能用?
让我试试,不行后轮再做,然后前后轮对调,今天问了苏州的师傅,还让我试试换一下轮毂螺丝,可能有些不配套

:D :D

我也是100左右抖,动平衡貌似作用有改善

发新话题

官方公众号及微博