» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 发现120以上方向盘抖动,怎么解决??如何拯救我的圈?(动平衡回来有效果了)

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-15 06:50 发表

…………

你确定?麻痹我怎么一个探头没看到?

几乎140以上回来的

去的时候160

确实没车,苏南就这条路(锡通高速)最空旷了
那你岂不是抖了一路?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-15 06:48 发表

那要怎么办?
你说装的时候轮圈的中心孔有点小,现在的状况应该是轮圈没有完全贴合到刹车盘的平面上。如果要继续用这套圈,最好的办法就是用机床把轮圈的中心孔直径扩大1MM左右(比较蛋疼)
我那时候还提醒过你要注意中心孔尺寸是不是合适,如果G37的中心孔比你的车大那比较好办 买套变径环套在轮圈里就行...我估计你是把PCD值当CB值来看了...哎

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-4-15 08:57 发表

你说装的时候轮圈的中心孔有点小,现在的状况应该是轮圈没有完全贴合到刹车盘的平面上。如果要继续用这套圈,最好的办法就是用机床把轮圈的中心孔直径扩大1MM左右(比较蛋疼)
我那时候还提醒过你要注意中心孔尺 ...
这种情况加工精确度达不到要紧么?不如中心找不准,直径有误差什么的……

…………看完几个回帖,暗号啊暗号……233

你怎么还是把奇瑞王的标留下了……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @softknight  于 2011-4-15 09:32 发表
你怎么还是把奇瑞王的标留下了……
道上的规矩,凡是飙车输给暗号的,一律留下轮毂标!

本帖最近评分记录
  • softknight 激骚 +1 原来真相是这样的 2011-4-15 09:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-4-15 08:57 发表

我那时候还提醒过你要注意中心孔尺 ...
是你推荐我的这个圈啊……

我以为孔距OK就都OK了

引用:
原帖由 DDP 于 2011-4-15 08:14 发表

那你岂不是抖了一路?
谢谢关心,120以后类似震蛋效果,高潮一路,感慨良多

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-4-15 09:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

道上的规矩,凡是飙车输给暗号的,一律留下轮毂标!

卧槽!!!

轮毂标弄掉太难看了,准备网上淘,但是关键问题是现在轮圈抖动怎么解决

引用:
原帖由 allspace 于 2011-4-14 20:55 发表
擦 泪流满面
什么手机拍的?德味 大师 船!
G2啊,兄弟我对不住你

我想起你买的那个二手kindle了

用回原厂

引用:
原帖由 j2j 于 2011-4-15 10:13 发表
我想起你买的那个二手kindle了

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-4-15 10:21 发表
用回原厂
踢飞你

首先,这轮毂一点也不扎眼,不懂为什么要换这个
其次,三菱车上四个奇瑞王的标和F3贴个卡罗拉的标一样的感觉,实在有点山寨
最主要,现在已经影响到了驾驶,估计烦心事还在后面了

发新话题

官方公众号及微博