» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 关于音箱电流声的困扰~BOSE C5质量问题

买了bose的C5 两支音箱在最小音量的时候靠近听都有 斯~斯~斯的比较均匀的声音,但是左卫星箱是类似电流声的 嗞~嗞~嗞~,右边的没有。
开大音量的时候两支音箱的斯斯斯声明显增益大起来了~左边的电流声保持原始大小。
这算不算是质量问题?

同学日本买的黑色MM是一点底噪都没,丝丝丝都没有。

另外一个同学美国买的C2都有和我类似的情况,而且似乎还要严重一点,而且是2只箱子都有电流声。

纠结啊~

posted by wap, platform: Chrome

你是拔掉 电脑听的吗? 或者 说音源...

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-4-9 21:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

你是拔掉 电脑听的吗? 或者 说音源...
拔掉和不拔掉都有

换个插线板? 最好是对调一下音箱听一下

posted by wap, platform: UC

插头三个的话把地线屏蔽掉

引用:
原帖由 hazuki007 于 2011-4-9 22:02 发表
posted by wap, platform: UC

插头三个的话把地线屏蔽掉
2头的~

引用:
原帖由 toshiki 于 2011-4-9 21:51 发表
换个插线板? 最好是对调一下音箱听一下
应该不是插线板的事情,左右2个音箱的接口是特制形状的,对调不了~悲剧啊~

你试试不要拔电源,让它们得瑟一段时间,也许就会好了

我的JBL也是的,低噪明显,不舒服,但是我就始终开着(电脑关了也开着)

一天以后有了好转,2天就没有了

会不会是回潮了?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-9 22:27 发表
你试试不要拔电源,让它们得瑟一段时间,也许就会好了

我的JBL也是的,低噪明显,不舒服,但是我就始终开着(电脑关了也开着)

一天以后有了好转,2天就没有了

会不会是回潮了?
我感觉不是回潮,北方很干燥,而且是只有一个音箱有。
谢谢你,我也开着试试,希望能解决这个问题

那可能真是 喇叭质量有问题!

我的惠威H4也有这毛病(买的时候其实听出来了,但是连着挑了5、6个,都有点这问题,最后我都不好意思挑了),一开始也很纠结,上网查了下,好像说只要是有源音箱或多或少都有这问题

引用:
原帖由 guojs 于 2011-4-9 23:33 发表
我的惠威H4也有这毛病(买的时候其实听出来了,但是连着挑了5、6个,都有点这问题,最后我都不好意思挑了),一开始也很纠结,上网查了下,好像说只要是有源音箱或多或少都有这问题
我也是开3箱,第一箱有磕碰,电流没注意。第2箱,依旧有磕碰,电流声有。第3箱外观完美,但是线控旋钮部分行程内有摩擦,明显是做工问题,电流声也有,而且很惊奇的是和第2箱一样出在左音箱。

录音系同学说这叫什么等效噪声级不匹配,长期用会加剧,说丝丝丝的声音是肯定有的,但是嗞嗞嗞的绝逼是出了问题,叫我必须继续换。

妈的,销售员和退换货政策其实算不错了,但是依旧是存在这么多的问题,许多顾客估计也就这么买回去了。
也许是思维方式和严谨程度不同吧,就像他们在开箱之后给我装箱带走的时候说:你看,这东西拆了之后就难以复原包装泡沫了,怎么都放不平。
我说你看我给你装的,和开箱前一样。
诶,我觉得我们在每次使用设备前,检测和挑选摄影机和镜头,录音设备什么的那种方式习惯了,是不是对这种东西就真的应该放松点标准。
同学说,不行,必须换,这样卖家才会一点一点进步,其他的顾客才会越来越减少危害。

我这周买了bose mm和hd50,hd50右箱子就有滋滋响,换了一对就好了。mm完全没

posted by wap, platform: iPhone

楼上为啥买两个?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

很明显是电源问题,换个贝尔金脱线板思思

30 12
发新话题

官方公众号及微博