» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 【水果控】一不小心从黑莓控变成苹果控了……

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-4-7 23:41 发表
我觉得吧……27寸的分辨率能看瞎眼
不覺得,正在用 iMac 27 逛論壇,距離屏幕一手臂距離。

當然亮度只有五格

posted by wap, platform: iPhone

苹果这两年实在给力啊

我手机还是9700,不过买了touch 4

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-4-8 00:07 发表

不覺得,正在用 iMac 27 逛論壇,距離屏幕一手臂距離。

當然亮度只有五格
居然还有五格……我是0

不推荐27,一定要入的话建议观望新款。
现款的27进灰比例很高,昨逛一专卖店,那屏幕,惨不忍睹,脏的一b,而21就很少见。

27寸imac必须有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-4-7 20:57 发表
你还需要一台27寸的iMac

不过等一等吧。。马上SANDY BRIDGE升级版就出了
什么时候处啊

posted by wap, platform: iOS

97和ip4双机。联通套餐让ip4变成绝对主力。

顶楼上,我也是9700+IP4的组合,9700的通话,电池,厚度,按键无法割舍。IP4就各种应用以及私人电话,另外IPAD在包里当WIFI发射用。

posted by wap, platform: Firefox

ls+lss缘分阿。。和ls用法一样,不过不带ipad出门。。。ip4私人电话专用。
本帖最近评分记录
  • password 激骚 +8 缘分啊 2011-4-10 19:57

引用:
原帖由 锁心 于 2011-4-10 19:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

ls+lss缘分阿。。和ls用法一样,不过不带ipad出门。。。ip4私人电话专用。
我也是, 9780电话主用,ip4私人电话+软件应用,IPAD一般不带
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
另外IPAD在包里当WIFI发射用。
怎么不用huawei e5?

引用:
原帖由 password 于 2011-4-10 19:56 发表

怎么不用huawei e5?
爲了方便,聯通的3G是每月3G的流量,就一直帶在身邊,關鍵是有一個家沒裝網絡~~~
IPAD的重量還是可以忍的~~~

黑莓的斷網是一個讓人總是在崩潰與不崩潰之間徘徊的頑疾!

引用:
原帖由 allenhong 于 2011-4-10 20:20 发表

爲了方便,聯通的3G是每月3G的流量,就一直帶在身邊,關鍵是有一個家沒裝網絡~~~
IPAD的重量還是可以忍的~~~
E5更方便啊,还轻巧,注意,是华为e5

发新话题

官方公众号及微博