» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一句话.... 说说"国际"油价

不是说石油跟盐一样的么?用都用不完。

石油这玩意过2年就没了吧。
不涨价才奇怪呢,让那么多人开车有啥好处?面子?

posted by wap, platform: Nokia (E66)

原油不可能一直上涨的,这个东西价格高了对世界经济的影响太大,不仅仅是汽车业,多少行业和油有关联啊。更何况现在还没有什么资料显示世界原油剩余储量告急。

真的200美刀/升就好了...世界肯定变样了.
对现在的世界太多不满意了.

全世界都降价就中国不会降

比起涨,我更关注能不能按国际情况降

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-4-4 12:33 发表
为啥还这么多人以为石油就是用来烧的?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-3 23:52 发表
补充一句似乎是跟利比亚有关的.
打完了大概就能降下来了
发改委有降过?

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2011-4-5 16:44 发表

发改委有降过?
我只管国际油价 哈哈哈

油价真能到100,我看小型核动力车型不错

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-4-4 12:33 发表
我记得有种说法是石油拿来烧掉是最浪费的,很多东西都跟石油有关,比如塑料,石油真没的话,不是简单的开车问题了。

这里早就4刀每加仑了, 我应该买普瑞斯的...

真100元的话,电动车发展会很快

嗯, 今天对比星期六, 国际油价其实已经下降了10分(刀分啊)了....
从13X变成现在的12X了...哈哈哈
:D:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2011-4-4 01:50 发表
posted by wap, platform: iOS

100更加要开了,到这个价路上的汽车肯定少,不堵车,更省油啊
想不堵车的话 一百万以下的车不能上路和购买,这个比涨油价靠谱的多!

发新话题

官方公众号及微博