» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖的SS出现纠纷 大虾们进来评论下

这点破事吵什么,我也直插过,发生爆炸,最后拔掉保修管,直连就好了。不过以后再直插就烧主板了

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-3-28 21:03 发表
双方都有责任,各退一步。

毕竟这事是卖家没人给买家发电源,才有后来的买家直插市电烧机~~~~

买家的责任是没有搞清楚机器电压,日版机110,这是常识~~~
有同感,+1

什么叫直插我不懂了,直插不就是一根线插上么?

没什么好争吵的,不就是烧掉个 压敏电阻和一个保险丝 加起来也就1块钱的事情 ,汗。

没法修元器件的上网换个土星的电源板也就20块,整个更换总没有难度了吧?不过买土星还有这样的情况发生……也确实是极品买家和卖家碰到一块了……

這讓我想起了一部動畫《沒頭腦和不高興》。

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-3-28 20:03 发表
哥们………………
你就不看看后面的铭牌吗……………… 汉字总认得吧………………
为你默哀下…………
猪海猪唉

你们俩都有责任,谁也别说谁了,只是可惜了这机器....

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-3-28 23:27 发表
什么叫直插我不懂了,直插不就是一根线插上么?
直插就是直接插国内市电220V.......:D

大家难道不知道,,NGC的电压好象是20V左右?  
你直接插110V也烧啊

所以NGC都配一个变压器啊,,假如是110V的,还要一个变压器,就是2个变压器啊

所以他这个烧了机器没有救了.

不是上面什么人说的什么电阻什么的, 那个是在变压器里面的

常识性问题!本人原来有一台就被友人220杯具了!

这卖家和买家都够强的。。。。。。。。

一个脱口说出“直插”,另一个顺手就直接插

换块电路板好像就30元左右吧

引用:
原帖由 neogeo1 于 2011-3-29 05:01 发表
這讓我想起了一部動畫《沒頭腦和不高興》。
你有没有仔细看里面的剧情,那个演武松的,好像叫倒霉蛋

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博