» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 最新SFC模拟器支持经典手柄了,zo叔,zmq、sambfish大大更新ROM

可以用ip4当手柄  lifestyle啊

posted by wap, platform: GoogleChrome

我家WII手柄貌似没电了……

光ip4可以玩么

不过其实我还有一台吃了N久灰的PSP1000

引用:
原帖由 zo 于 2011-3-28 13:18 发表
幽游白书-特别篇

采用指令选择的方式进行对战的经典动漫改编作品
画面很有原著感觉,配音和动作上还原度很高,我一直认为是幽游改编游戏的最高作。

上手需要时间,转个攻略

http://www.emu999.net/upimg ...
我记得这个小时候在机房看别人玩过。。。

貌似就是这样,上面画面,下面是操作,具体忘了,看的我好过瘾

zo叔你是神!今天没分了,明日补!

买了个WII手柄,还是配对不能。。。。。

是在软件里点击那个SCAN配对,还是在蓝牙设置里配对啊?

。。。。。

mark

posted by wap, platform: iPhone

wii手柄能用经典手柄么?

posted by wap, platform: Firefox

mark...感谢发布rom者..

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-3-28 14:40 发表
posted by wap, platform: Opera

看我的。。。。哈哈

115盘SFC经典汉化游戏下载。。。。请自己改名英文,模拟器不认中文。

http://u.115.com/file/t420fa196b

哥,你这要有介绍的话我还能明白些...

好多游戏我都没听说过-。-哈哈

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-3-28 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

wii手柄能用经典手柄么?
同问啊,之前见有人通过WII右手接的PS2手柄

如果能接经典简直太到位了...

posted by wap, platform: UC

我在淘宝买了wii转接ps2的转接头,明天到了测试下...Y(^_^)Y
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +2 等你测试,不行我也入一个.... 2011-3-29 16:45

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-3-28 17:11 发表
买了个WII手柄,还是配对不能。。。。。

是在软件里点击那个SCAN配对,还是在蓝牙设置里配对啊?

。。。。。
蓝牙关掉,然后进入模拟器设置后同时按1+2键就能配对了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @左传1023  于 2011-3-28 19:40 发表
蓝牙关掉,然后进入模拟器设置后同时按1+2键就能配对了。
哭了!

我就是因为开蓝牙了 所以一直连不上……

我爱死你了

明天补分……

要补好几个兄弟呢哈哈哈哈谢谢你 终于搞定!

完美啊 回去试试wii老款经典手柄能不能玩

要是能玩就太给力了

是不是每次退出模拟器就要重新配对手柄?

为什么支持ps2不支持经典!!

发新话题

官方公众号及微博