» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 【群号:146431670】在深圳的能踢球的都来报名

QQ群号:146431670

posted by wap, platform: GoogleChrome

RT,
我知道你们丫可能在公司都有队伍,甚至你们公司系统内部都有队伍(尤其是腾讯、华为、中兴等科技园的一干人等),不过看着他们TGFC.SH每天在这歇斯底里你们丫不心痒痒么!
TMD是爷们的赶紧给我来报名,甭废话了!赶紧的!

求帝都组织。。。。。

我体力爆表,足够站着打完30分钟小场地,球到身边30厘米我会努力拼抢一下,超出30厘米我会用各种魔音叫嚷干扰对手持球

posted by wap, platform: GoogleChrome

擦,第一个报名的是上海人,情何以堪啊……
麻痹的什么为何不分手,小虫A,避孕帝,以及一帮自称深圳的272还是什么之流的都给老子死到哪里去了?!
1点半了起床上班了混蛋们!

posted by wap, platform: iPhone

球杭州组织

posted by wap, platform: iPhone

球杭州组织

同是上海众的来凑热闹

顶一下乌鸦,组织不容易的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-3-17 13:31 发表
报名,办球衣的话我收一件,方便我去深圳的时候外援一回!
同顶一下,组织不容易的

我在深圳也,呵呵,我不会踢球,来支持一下,LZ需要拉拉队不

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +150 啦啦啦啦啦啦 2011-3-18 00:10

报名啊

到深圳4月,从事手机行业。踢球只能随便玩玩。

我顶,我要到深圳踢LZ的中腿。:D

报名+1  球员还没来拉拉队先有了,艹

俺来了,乌鸦带我混
我想踢足球 (三井状)
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +150 周日来踢球,13760290227 2011-3-18 00:12

我这里虽然只和深圳隔条江, 但是, 乌鸦, 我游不过去啊

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-3-17 15:49 发表
俺来了,乌鸦带我混
我想踢足球 (三井状)
我帮你补图吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 锁心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-17 16:12

发新话题

官方公众号及微博