» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

大家对于死骑能战复了这事怎么看?

posted by wap, platform: iPhone

这游戏现在hitfix几天一个

昨还是神的职业 一晚上让你变成屎

职业特色都快改没了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很好,因为我经常一开场就挂球。我靠,原来是复活别人,那没意思。

hitfix? hotfix?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (5530)

死骑也能战复了咩?记得有次打小克被食尸鬼化复活过一次…

我很喜欢这个改动。
职业特色都快没了?啥时候敢给术士一个反控技能我就承认。

这版本的平衡性就不说了
作孽啊
全带骑牧就好了
萨满好歹还有个奶潮
现在战复都没了
恢复德带着干嘛

尽管,不太懂你们在说啥。

然则,我想说的是。

暴雪,你干脆让所有的职业都能带宝宝得了呗。

现在,dk能,lr能,fs能,sm能,算上ss,靠5个职业都能弄宝宝出来。

这让ss情何以堪啊。

posted by wap, platform: GoogleChrome

给战士个EVA吧~~~要不。。。狗狗也行。。。要不要不。。。会冲锋的猪也行

暴雪:你们不是要平衡吗?大家都有一样的东西了那不就平衡了!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2011-3-6 15:50 发表
我很喜欢这个改动。
职业特色都快没了?啥时候敢给术士一个反控技能我就承认。
术士?
你怎么不说术士拥有多少强控技能?

对了 术士也能战复了 你也很喜欢这个设定吧?

引用:
原帖由 @进出境  于 2011-3-6 23:59 发表
尽管,不太懂你们在说啥。

然则,我想说的是。

暴雪,你干脆让所有的职业都能带宝宝得了呗。

现在,dk能,lr能,fs能,sm能,算上ss,靠5个职业都能弄宝宝出来。

这让ss情何以堪啊。
你还漏了骑士小德和牧师

实际上只有贼和战士没有战斗型宝宝了

posted by wap, platform: BlackBerry

骑士也有了??

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @液体蜘蛛(涅磐)  于 2011-3-7 10:11 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

骑士也有了??
说的是那个春哥吧……

引用:
原帖由 @液体蜘蛛(涅磐)  于 2011-3-7 10:11 发表

骑士也有了??

智商很低

打人小痛

引用:
原帖由 dog 于 2011-3-7 09:35 发表

术士?
你怎么不说术士拥有多少强控技能?

对了 术士也能战复了 你也很喜欢这个设定吧?
是的,我早就觉得灵魂石应该可以对挂掉的人使用了,这挺好。

其实开发组一直认为“不带奶骑副本就没法打”“不带德鲁伊这副本就没法打”“不带萨满这副本就没法打”的设计是有缺陷的。他们也一直在尽力修复这一点。
他们的设计理念是“带上正确的玩家,而不是带上正确的职业”。
职业设计的思路是“每个职业都有差异,但没有哪个职业是不可替代的。”

至于职业特色,cataclysm里每个职业的特色都在增加。
战士可以飞来飞去还能跳来跳去还能推倒。
惩戒骑现在有神圣能量系统。
平衡德有日月蚀系统
盗贼多了烟雾弹
术士新的灵魂碎片系统
猎人的集中值

往细里说的话,我可以说上一整天。

另外我上面的回复的意思是:不给术士反控,那么术士和法师乃至其他职业的根本性差异就永远存在。何来职业特色都快改没了这一说法?

29 12
发新话题

官方公众号及微博