» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一年前的车祸至今未解决,对方现在要起诉我,人生即将第一次走上法庭(4月20日更新)

他们也上门了么?另外说被讹的,既然上法院了,想讹钱基本没机会的。所以楼主大可以放心,如果上门就110.

更新了,大家帮我出出主意,谢谢

说白了就是要钱 把这当一次发财的机会了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-4-20 15:57 发表
说白了就是要钱 把这当一次发财的机会了
说实话药家鑫的举动我能理解了

引用:
原帖由 Keane 于 2011-4-20 16:00 发表

说实话药家鑫的举动我能理解了
都走保险的,当时为什么没有解决彻底?

人身受伤害诉讼时效1年,过了吗?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-4-20 16:02 发表

都走保险的,当时为什么没有解决彻底?

人身受伤害诉讼时效1年,过了吗?
当时他说回家静养下看有没有后遗症
他在即将1年时去起诉的。。。

为什么对方闯红灯还要赔付

我要求调摄像头资料,交警说那摄像头坏的
当时交警说即使对方也有责任,他也是弱势群体,到时还是要我赔偿,认全责反正有保险公司顶着

这个帖子以前就和LZ说过了。这种扯皮事情很简单,就是比谁吊大,比谁有钱。
上法庭就是比谁的律师搞的定。你咽不下这口气,4万去找个律师,绝对摆平被告,基本所有主张都不予支持。

我当初也不小心碰倒一个人,其实双方都有责任,但我认了全责,私了过后写了份协议。这事一定要断根,不然以后他身上哪儿痛就会扯上这理由。
LZ要是有关系就找关系,没关系最好自己也到律师事务所去咨询一下吧。按理说,对方胡乱开口,法院不可能支持,但是这年头都是以人为本,法律倾向弱势一方是肯定的,你得心里有底。

另外如果是我碰上这事,我宁愿和对方耗上,也请律师打官司。我宁愿花多钱在律师身上,出这口恶气,也不肯花小钱让对方得逞!

交通事故中行人属于弱势群体,所以我朝法律确实有无责赔款这一说。
请个律师搞一下好了,你最多承担诉讼费、律师费、老头的律师费,也就一万元。其他的找保险公司阿。

是老头创红灯
怎么LZ 就全责了?
LZ居然还认下来了?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我就想知道lz找过律师么,都要去法院了,找个律师花点钱好好资讯一下多好

咨询了下,那律师说根据我买的保险有不计免赔这一个,所以不是医保范围内的药需要我自己承担

posted by wap, platform: iPhone

一般遇到这种情况,交警都会叫司机认全责的,理由就是反正都是保险公司赔

发新话题

官方公众号及微博