» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[杂谈] 一年前的车祸至今未解决,对方现在要起诉我,人生即将第一次走上法庭(4月20日更新)

4月20日更新

今天收到传票了,累计索赔4万3千多,内含医药费2万7千多,而且有去年9月份在另外家医院治疗的发票,这个他之前也没有和我提过,交警队也没找我追要过钱,现在突然冒出这笔费用,是不是造假的。
心情很乱,唉,我开始能理解药家鑫的举动了

==================================================

这事发生时来TG求教过,TTDZ大神给了我很多建议,但至今都没能解决,现在趁着即将要上庭,整理下.

起因:一年前撞了个骑电瓶车老头,67岁,对方闯红灯,送医院后拍片CT下来没什么大碍,脸上破了点皮,老头家属要求住院,随即办理住院手续,期间开了不少能量合剂,老头第3天还步行3公里去停车场取回他电瓶车里的100多块钱,住院一星期后老头说住不习惯要出院,抱着好好伺候早日解决的想法,我说好你回去慢慢养也行,老头的儿子说出院前再检查下,要去做核磁共振,做下来说韧带撕裂(我因为工作忙没陪同,医院派的车去的),老头儿子说先带回家养伤,是否治疗再商量。我然后在他儿子的要求下在交警大队押了8000元治疗费用,要治疗没钱的话直接交警队划账给医院。

过程:期间,我也多次电话过去询问养伤情况,毕竟这事拖着不是很爽,老头儿子一直含糊其辞,说在家休息呢,我说早点解决,他也不肯,说要等完全好。我也没办法,只能等着,过了1个月,老头儿子电话我,要求我把同意把交警队里我押的治疗费用取出来,自己带现金去治疗,我没同意,我说你去哪儿治疗这边费用都有交警队划账,你带着现金走了,我去哪儿找你要?由此引发了他儿子说要求去做韧带撕裂手术,开口要10万,我还是那个原则,你去哪儿治疗怎么治疗我这有保险公司,你要现金没有,钱必须得从交警队账上走,他儿子闹了几次后,见拿不到现金,也就不再联系我。我也知道这事没这么简单

昨天接到交警队电话,说对方聘请了个律师要起诉我,要求赔偿损失,交警说这事上了法院就是该怎么赔偿怎么赔偿了。
我心里没底,第一次车祸就闹得这样,来TG求助。

让他起诉吧
无理要求法院不会支持的
而且,这种案子都是在小会议室审理的,不会丢人

一切走保险,收集证据积极应诉吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

天啊,同关注。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

lz也请律师吧, 对方肯定花本钱准备干一票大的 ,lz也不能省这个钱啊

伤情有法医鉴定么?韧带撕裂构成几级伤残?有法医鉴定么?

走司法程序是最好的,而且刚好一年的时候来起诉,对方肯定是有明白人,楼主你最好找个律师应付下。

我现在在找那天老头步行去停车场的监控视频,希望能作为证据
他还同时起诉了保险公司

忘了说老头儿子是在广本4S店卖车的,应该对这些蛮懂的
回LS,核磁共振的结果我没看到,伤情鉴定也没有说
我手上只有刚住院时拍的片和照的CT片

如果一切走保险的话,保险公司应该比LZ更积极才对

韧带撕裂和步行取车有没联系

如果这两个能连起来,应该能说明是他自身扩大损伤吧?

不懂,纯猜测

引用:
原帖由 神奇 于 2011-3-4 14:28 发表
韧带撕裂和步行取车有没联系

如果这两个能连起来,应该能说明是他自身扩大损伤吧?

不懂,纯猜测
我也是猜测,希望到时能作为证据,如果韧带撕裂的话我个人觉得能步行3公里,来回6公里的话不太可能,所以我觉得是他先不行再撕裂的

不知道ttdz兄怎么指导你的,不行的话最好找个这方面官司比较熟的律师。

祝福圆满解决。。

律师要请,兄弟也要请,查查这货那个4S店的,闹大一点,对你有好处!

去4s店闹一下吧。。。。。

闹没用,赶紧请个律师吧
当时责任是怎么定的?
本帖最近评分记录
  • yutaco 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-21 13:04

71 12345
发新话题

官方公众号及微博