» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-2 18:48 发表
操。。。看完高清版后湿了一片
跑步姿势,枪械抖动还能再牛逼一点么
还有音效,不同位置的呼喊产生的回声也不同,太临场了。。
下回该会展示这个强拆3.0了。。

http://advances.realtimerenderin ... on%20in%20Frostbite(SIGGRAPH%202010%20Advanced%20RealTime%20Rendering%20Course).pdf
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 17:06 发表
顶一下,很不错!看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶 ...
特效唯一出彩的就是体积光了,可惜即便是PC版,开枪火光还只是贴图效果,不是那种能将物体投射出影子的真实光源。

不同位置回声不同,这效果好几个PS3游戏都有了,7.1LPCM不是白弄的,寒霜2引擎还是期待在光影和物理上的突破吧。

这帖子欢乐。。太欢乐了。。。

顺便回一下正题,这个游戏太nb了。。太nb了。。。fps游戏就应该是这样的啊!!其他的全部死开。。

天师,WYP。。。天仙绝配,高,实在是高

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:07 发表
不同位置回声不同,这效果好几个PS3游戏都有了,7.1LPCM不是白弄的,寒霜2引擎还是期待在光影和物理上的突破吧。
哇,原来这样牛b啊!
像我这种无机酸连ps3都没摸过的也只能对着这回音流口水了!
pssssssss.............333333.........
某群体...体........ha....haha .....ha

几年前SONY第一方GDC上演讲音效的时候寒霜2连个毛还没有呢吧。:D
XO不济可怜的你们舔PC屁股也不至于什么都舔吧。

EA现在算是全心投入在PC平台上了吧?

细看之下~
kz3起码秒这玩意一千亿光年啊。。。。

这战地3连次时代最基本的hdr都没有啊,就光会用动态对比度+bloom来做类似效果~
居然学人谈真实啊?
更别说kz3拥有优秀的即时ao,还有业界刚盛行的光辐射传递了。。
对了,还有kz3的godray特效绝壁业界第一啊。。。

你们啊,naive啊~

完全疯了,这里谁说KZ3秒战地3了?只有疯子一个吧,受刺激了吧,哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:46 发表
完全疯了,这里谁说KZ3秒战地3了?只有疯子一个吧,受刺激了吧,哈哈哈
疯了,战地3哪能跟kz3比啊。。
俺只是道听途说地提一下kz3所拥有而战地3所没有的特效罢了,哦不,应该说是各种优越感罢了。。。

黑kz3的某群体。。哈哈哈。。。

2014年海兵队换装精斑迷彩了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 19:49 发表

疯了,战地3哪能跟kz3比啊。。
俺只是道听途说地提一下kz3所拥有而战地3所没有的特效罢了,哦不,应该说是各种优越感罢了。。。

黑kz3的某群体。。哈哈哈。。。
疯子一个,哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:53 发表

疯子一个,哈哈哈。
当然咯,不然怎么能和你为伍呢?
哈哈哈,我决定今天开始跟你一起用kz3讥笑某群体没见识~
别觉得不好意思哦。。

来统一一下开场白:某群体,哈哈哈~

看到一段新闻,这个我之前还真不知道:

听闻寒霜2将会使用延迟渲染技术,该小组最近的一段时期也多在搞spu的延迟渲染应用。今年的gdc2011 dice也有利用spu进行延迟渲染在寒霜2中如何实施等部分的演讲。基于延迟渲染才能支持的光照部分,应该到时候会在主机版上体现,期待主机板也能部分达到如此丰富真实的光照。

发新话题

官方公众号及微博