» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Shadow Era 卡牌游戏规则、战术讨论

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2011-3-1 10:52 发表
到merchant里面买卡,买卡的时候要注意你自己所选卡片的种族跟职业,不要买了不能用就sb了。
我到现在还是用初始牌组在打。。。钱都用光了,买了一堆不能用的卡。
merchant在哪。。。。。。也在地图上?

半天连不上服务器...我恨需要网络的游戏

引用:
原帖由 家明 于 2011-3-1 11:20 发表

merchant在哪。。。。。。也在地图上?
地图上方正中间,鼠标移到上面会变绿色,点一下有一个下拉菜单。

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2011-3-1 11:31 发表

地图上方正中间,鼠标移到上面会变绿色,点一下有一个下拉菜单。
看了下,可用的牌很少啊,还有,战胜对手后升级了,有何用?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2011-2-28 20:06 发表

万智牌的蓝套战术之一就是:
大量清空对手的牌堆,彻底清空后对手告负
磨盘库已经废了
剩下类似的只有大杰斯开大招了

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2011-2-28 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么攻击者先进攻这个设定不好呢?攻击,出牌总得有个先后吧,我没玩过万智牌,不懂...
上面说有人提到的4/2被2/1干死就是很好的例子,这样先后手导致的战术战略差距太大了,后手只能被动防御了,生物都不敢下。
万智牌现在就是同时结算伤害,先攻作为异能出现,很强的单挑异能,尤其在配合死触和侵染的情况下。

引用:
原帖由 家明 于 2011-3-1 16:45 发表

看了下,可用的牌很少啊,还有,战胜对手后升级了,有何用?
等级在gamecenter有排行

实际的好处 目前就发现升一级多25点水晶 100点可以买牌包 或者职业起手包
目前水晶只有这个入手方法了(除了花钱买IAP外)

话说这游戏能够通过GameCenter联机吗?

不明白的就是扣牌扣到到最后,自己手里就一张,扣完根本没有可以出的牌,直到被电脑虐死,为啥电脑扣牌会源源不断~日啊~

posted by wap, platform: Nokia

太几把深奥了,马克学习之。

posted by wap, platform: iPhone

这个和魔兽世界几乎一样

之前都是和AI对战,
今天第一次联机打了一把,
我是没有武器现阶段完全废柴的猎人,
对方是对ally放无差别地图炮的魔法师,
打到最后的局面是双方牌库和手牌全光,
只能等双方每轮自动扣血,我每轮被扣4点,对方每轮被扣2点,
对方先被扣死,他若那轮没死接下来就必定是我死了,
然后我的rating从0变成了100。。。

posted by wap

我也是杯具的猎人,没武器,貌似牌库里也没见武器可买??经常被魔法师火球闪电弄死,哎

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2011-3-2 23:23 发表
之前都是和AI对战,
今天第一次联机打了一把,
我是没有武器现阶段完全废柴的猎人,
对方是对ally放无差别地图炮的魔法师,
打到最后的局面是双方牌库和手牌全光,
只能等双方每轮自动扣血,我每轮被扣4点, ...
我有一次跟你超像,手里战士全部死完,对方还剩一排,愣是抗住2轮进攻,对方英雄扣血扣死了~

似乎目前狼族是最厉害的?
大量的回血和复活技能(资源开销也不大),
而且还是现阶段唯一有武器的,主英雄可攻击可反击,
这就导致战士系和猎人系这些靠兵员攻击的套牌,在狼族面前完全悲剧化……

发新话题

官方公众号及微博