» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

posted by wap

玩过猫狗了,这养宠物游戏上作卖了几百万?!坑爹么?好玩在哪里?绝壁喷了!那个逗狗笑死我了,狗在上面,我在下面摸,这得脑补到什么程度才能体验到乐趣啊233max!!

3d效果不得不说,一直全神贯注着看,还能接受,不算很累,打5分钟后闭下眼睛能调整回来。但注意,只有5分钟的新鲜感,超过5分钟会主动关3d,核心任青据说能坚持十分钟。

如果玩得时候精力分散,左顾右盼一下,再收回屏幕要调整对焦,有轻度不适,长时间玩必须全身贯注,眼睛多闭一会在睁开绝壁早重新聚焦。

极限是半小时,超过半小时眼睛严重不适

结论,任天堂这回要被自己的偷鸡玩死了。我感觉本社那些磨洋功的妇科作出来之前就会大爆死。

最后,机身敢再厚一点吗?!这尼玛的科技感,绝壁喷了

---------------------------------------------------------------

我在这儿评测呢,为毛很多机器都没摸过的人也来喷,233max

关于3DS我总结两点:

1:首发软件毫不给力, 短期内除了塞尔达妇科没有一个值得期待的游戏

2:3D太累了,脖子稍微歪一点就变叠影了,每次重新聚焦都是煎熬

目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还要摸它陪它丢飞盘是一件多么脑残的事情啊………………

本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +7 垃圾厂商必须死 2011-5-8 13:33
  • 象拔蚌 激骚 +5 彪悍的人生不需要理由 2011-3-2 13:33
  • ValuePack 激骚 +5 目不转睛的盯着屏幕逗一只建模可笑的傻狗还 ... 2011-2-28 16:13
  • 狗娃 激骚 +4 人身攻击 2011-2-28 14:17
  • 神秘的猫 激骚 +7 草泥马...狗狗也太骚了.....(>_ 2011-2-27 16:49

忘说了,我戴近视眼镜玩的,近视的任青朋友想完美体验可能需要先做激光矫视

posted by wap, platform: UC

真·DS2

ds版的狗还是Z,一直吃灰,操,什么**玩意儿

任地狱块点自裁,出二代目2.5DS。。把那纱布的3D去了。。反正我也不想看

posted by wap, platform: iPhone

可惜你的断言神马都不是。。。
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 16:56
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-27 10:06

这狗到底玩点在哪??!!就摸和丢飞盘?!我认真问!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-27 02:34 发表

这狗到底玩点在哪??!!就摸和丢飞盘?!我认真问!
DS上还有溜。。。去参加比赛,收集捡来的各种东西,反正SB到不行

这逼机器又不是一个游戏

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-2-27 02:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜你的断言神马都不是。。。
靠结果吧

游戏体验很糟糕,没有街霸4,我相信也不会好

唯一的期待就是本社两个妇科,但可以核心任青现在越来越少了

小孩绝对不会买,我说真的,很费眼,这游戏机最终只能靠核心任青消化了

DS上的狗我其实也没怎么玩~

我个人觉得这游戏适合偶尔拿出来玩上一会,要说玩点在哪里难道非要说一个什么东西一定要被你所认同才行?游戏类型现在也发展出这么多了,总有喜欢和不喜欢的,在别人眼里有很强烈的娱乐感和不少玩点,在你心里面可能完全觉得无聊,真有人眉飞色舞的向你说任天狗某某地方好玩有意思你估计也不会认同,说白了别人玩的是他感兴趣的地方而不是玩你感兴趣的地方,有人说没事摸摸宠物给狗喂点东西或者根据不同的指令得到不同的反馈就觉得有意思难道不行吗~

我说,既然自己不喜欢就别勉强自己~就好比你发张帖子眉飞色舞的发张死亡空间2的帖子想找点认同不也有人不以为然吗~你不也和别人去辩论试图影响别人的观点~

我之所以说3ds必须死是因为3d作为这破机器唯一的卖点,太勉强太多不足了,玩过的都知道,我转到下屏去操作,再转回来时需要重新调整,很累。说不累的绝对是在硬撑。

新鲜感过了之后,你面对的是一台性低下,游戏弱智的砖头机,那种微妙的脱力感无法言喻

事实将证明再牛逼的厂商则不可能一辈子吃老本,钻空子,3ds会成为游戏史上的一个笑话

希望任地狱能接受教训回到正轨上来
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-27 05:35
  • 任黑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-27 05:35

补充,这次机身材质不错,有爱

任饭+任天狗饭路过,楼主继续~~~

游戏发展史上,还有比3ds首发游戏更弱的主机吗?!

发新话题

官方公众号及微博