» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于到了,简评开始。(不断更新)

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-2-25 23:46 发表
摇杆的感觉 按键怎么样
玩无双很舒服,但绝不适合玩格斗游戏。

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-2-26 00:10 发表
玩DS遊戲的劣化有多嚴重?
我拿DS游戏试了下感觉还好,稍微有些不自然,又说不出是什么问题,凑合吧。

引用:
原帖由 hiro2 于 2011-2-25 20:22 发表
看久了会不会晕啊
看久了会不舒服
因为可视范围不大
稍微偏了点就会感觉叠影
建议开一半3D
把机器稍微拿远点会好一些

3DS玩DS游戏的时候上屏是不是有黑边??能上个图看看吗?

posted by wap, platform: UC

期待烧录快点出!

3D感觉比戴套3D还是有差距的,眼睛得对焦,而且就像当年流行一时的三维立体图一样,效果因人而异。里面有层次感是肯定的,但像广告里樱井翔说的那样感觉前半个头在游戏画面里就太夸张了。RR也就那样了......

熊猫真幸福,我这边因为顺风航班延误导致昨天没收到货,说是今天下午才能送到 ,另外我问一下3ds的电源插头是国标两头的么?是的话我就可以买个变压器配合着用了吧?

没钱买的穷人真能看看评测解馋了

强忍住等生化3DS,期待熊猫的后续评测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SILUHD  于 2011-2-26 10:06 发表
熊猫真幸福,我这边因为顺风航班延误导致昨天没收到货,说是今天下午才能送到 ,另外我问一下3ds的电源插头是国标两头的么?是的话我就可以买个变压器配合着用了吧?
和ndsi一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2011-2-26 05:32 发表
3DS玩DS游戏的时候上屏是不是有黑边??能上个图看看吗?
16:9切4;3左右黑边

这个必须支持。。。

引用:
原帖由 SILUHD 于 2011-2-26 10:06 发表
直接用NDSI的就行。。。

战国无双这么强?痒痒了~

做的很不错,不要被那些评语骗了,绝对值34分

发新话题

官方公众号及微博