» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

怎么向工信部投诉啊?扣那几个电信sb的业效工资。

posted by wap, platform: Android

今天给我回话,我那小区安4m要168元,不能参加129的活动,要精品小区才能参加。我问什么是精品小区,回答指定的几个小区。我很不满意,投诉到扣他们业效工资为止。

本帖最近评分记录
  • domonick 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-20 23:57
  • qilang01 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-20 12:03
  • segaboy2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-20 07:50
  • segaboy2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-20 07:41
  • youo118 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-20 00:56

工信部网页有投诉的
某次我被电信强制推送广告,立刻投诉到工信部,第二天广告就没了。

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-19 12:03

315ts.net也可以同时投诉。

被山寨机扣费,两个地方都投诉过,都在较短时间内给予答复,双倍返还!

最重要的是要有相关规定,如果没有相关标准,不一定赢。

全国工信部网页都一样么?我要投诉联通!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia

。。。。。

5楼的管用哦,我投诉后,没多久电信就约我明天上门服务了,不知道是10000号投诉成功,还是工信部投诉成功。反正我给电信说我已经去工信部投诉了。

地址收藏了

这帖收藏了。

我投诉过联通,周五发邮件周一接到回访电话,之后联通来电话,很温和的帮我解决问题

后来因为携号转网投诉移动,两次都无效,工信部也没办法,给我走了个手续,30个工作日的官方书面回复。结果之后不到一周,转网成功

谁投诉过快递?有效果吗?

今天刚帮同事在上面投诉的,等结果中

posted by wap, platform: UC

这么效率?赶紧马克一记

posted by wap, platform: Opera

那个网址怎么打不开,被当地电信GFW了么?

posted by wap, platform: HTC Magic

当地电信不希望你们打开。搞定兄弟别忘+激骚

是的,是天朝为数不多的高效率部门

32 123
发新话题

官方公众号及微博