» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] jun4rui华丽转职了么?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-17 22:18 发表

最近是开什么数码展会来着,名字我忘了抱歉,发布很多android产品不是很正常的啊,恐怕您多心了。
我印象中jun4rui平常发帖并不是过于频繁的。:D
http://club.tgfcer.com/search.php?searchid=875&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
频不频繁自己看,什么内容自己看,只是发的主题而已

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-2-17 22:36 发表

http://club.tgfcer.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
频不频繁自己看,什么内容自己看,只是发的主题而已
看了,最近几天比较多阿,主要发的是android相关。
这不是很好理解么。
不知你怎么理解的?:D

想起刚来时看的jun4rui的DS入手贴,那时老发游戏新闻。是任饭!

现在转职数码青了! 一晃那么多年了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @linkz  于 2011-2-17 22:43 发表
想起刚来时看的jun4rui的DS入手贴,那时老发游戏新闻。是任饭!

现在转职数码青了! 一晃那么多年了
那时候我是卖NDS的,活活活活

君妹很好 你们不要黑她好吗

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Crusher  于 2011-2-17 22:52 发表
君妹很好 你们不要黑她好吗
就是骚狐狸的马甲啊,你以为谁没事大过节的连着赶去几个帖子黑我?

jun4rui我记得最早以前还喷过莳子,话说莳子这人去哪里了?
以前弄linux还是unix弄坏了一个路由器还是啥,老在那说,不知道怎么回事,和书记还干过一架,说是自己的贴不欢迎书记进去,最后还是书记号称自己是索饭给彼此找了个台阶下,啊,那个时候多美好啊,书记还是那个自称TG第一辩手的sunix
当时TG似乎是挂了一段时间,给大家提供了一个论坛还是空间什么的做过渡,挺热心的一个人

posted by wap, platform: UC

有印象。当时记得还有一个在日本的某老师的网站,印象深刻。也经常来tg,f打头的id貌似

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-17 22:53 发表

就是骚狐狸的马甲啊,你以为谁没事大过节的连着赶去几个帖子黑我?
我说j啊,你个敏感的马甲爱好者,告诉你一个秘密
ls这些揭露你的人,其实都是一个人的马甲
你信么?你满意了么?

满意了就继续做卖手机这个很有前途的职业吧

引用:
原帖由 YP260 于 2011-2-17 23:08 发表

有印象。当时记得还有一个在日本的某老师的网站,印象深刻。也经常来tg,f打头的id貌似
我还记得你为什么来TG的,当时有个游戏论坛,似乎是和人争论某个主机还是啥的,那人叫嚣自己从雅丽达到XBOX什么都有,然后就是没有DC不能拍照让你开眼,最后TG一群人去围观,再然后就经常见你出现在TG了。
是不是这么回事啊?

不提当年了,那时候我还是一个任饭,记得NDS发售前还跑去广州和赵阳面交,当年在游戏区和很多索饭战过无数次。不过现在对游戏的激情不再了,玩游戏的时间也变得很奢侈,主要是怀怀旧,打打比较大众的WOW。

给当年战过的索饭们和一起战过的任饭们拜个晚年了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 22:53 发表

我是马甲,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-17 22:40 发表

看了,最近几天比较多阿,主要发的是android相关。
这不是很好理解么。
不知你怎么理解的?:D
我有什么好理解的,干一行爱一行

引用:
原帖由 @木月  于 2011-2-17 23:11 发表
我还记得你为什么来TG的,当时有个游戏论坛,似乎是和人争论某个主机还是啥的,那人叫嚣自己从雅丽达到XBOX什么都有,然后就是没有DC不能拍照让你开眼,最后TG一群人去围观,再然后就经常见你出现在TG了。
是不是这 ...
哈哈,是争论合金装备来着,那人不知道fc上也出过,非要信誓旦旦的说没出过。
一群tg去围观,才发现原来这么多tvgame玩家。之后那个论坛也关了,叫什么电子竞技论坛的

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-2-17 23:36 发表

我有什么好理解的,干一行爱一行
你爱自己这行就不许别人爱他那行?:D

发新话题

官方公众号及微博