» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

GS4700生存猎人DPS苦恼啊··

25TOC小强DPS打了4200···武器用的是219的··为啥别人都说DPS要和GS相当才算及格··我看了下我输出手法都没错啊··求高人指点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

10人打个毛DPS
又没有buff

扯淡,10人为什么就不能打DPS了。。。现在射击猎又轻松又给力,生存猎相比稍微逊色,但也不至于这么低

不过光说没用,至少贴一下伤害统计里各项伤害以及装备属性,雕文天赋这些

posted by wap, platform: Nokia (5530)

换装备 慢慢提升 猎人也是全身插破甲宝石的吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-2-18 00:21 发表
扯淡,10人为什么就不能打DPS了。。。现在射击猎又轻松又给力,生存猎相比稍微逊色,但也不至于这么低

不过光说没用,至少贴一下伤害统计里各项伤害以及装备属性,雕文天赋这些
射击猎靠装备撑起来的。。。

楼上说的全错。第一在4500到5500阶段,生存猎人远超过射击猎人;第二生存出了多彩的属性后就无脑20敏,破甲覆盖不了爆炸射击,所以这个属性要排在敏捷和暴击后面。GS4700如果宝石全紫 全附魔了,应该能在25人打到4500左右。25人打不高,有两种可能,一是没回蓝,打到一半没蓝了,那就是要注意安排好回蓝时间。第二是看你爆炸射击触发荷枪实弹的时候有没有等两秒再按第二下,不然会少一发的伤害。
针壳蝎对生存真没什么用,现在伟大便宜了,可以去买个伟大来。挺好用的。
本帖最近评分记录
  • aroyuan 激骚 +1 准备买伟大·· 2011-2-18 18:35

1.宠物天赋没点对,DPS宠物不用点耐力,全+DPS类天赋。而且我记得好像80级的时候用狼或者狗的收益更大一些。
2.饰品有其他选择的情况不要用蝎子,这个不是太适合猎人。
3.小强的DPS看你的任务而定吧,如果非配你打冰球,误导蜘蛛,相对是会略低一些。双子的DPS正常吗?如果双子的DPS正常的话,那就是多目标切换的操作技术问题了。
从图上暂时只能发现这些问题。

LZ你这装备别堆破甲,真的

我也没想着堆破甲··至少要等到GS到5500才想去堆堆····

问题在现在的饰品上···我有真实,蟹壳,伟大。这三个。。

我应该选择哪两个···伟大和真实?~~

我小号猎人也是混上来的,一开始也打得很低
然后突然有一天就
成强力了

慢慢来吧,反正装备没成型前我都不关心DPS的

引用:
原帖由 aroyuan 于 2011-2-18 16:44 发表
我也没想着堆破甲··至少要等到GS到5500才想去堆堆····

问题在现在的饰品上···我有真实,蟹壳,伟大。这三个。。

我应该选择哪两个···伟大和真实?~~
伟大和真实不错,真实的触发率还是很高的

等5k3+再堆破甲转射击吧~~4700,219的生存猎人 dps4k2我觉得已经不错了哈~~~:D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • aroyuan 激骚 +5 谢谢你给予了我信心··· 2011-2-18 18:34

4500GS飘过。

25人ICC··我这身装备DPS竟然打了6000···   有坚持下去的信心了·

引用:
原帖由 neio 于 2011-2-18 10:14 发表
楼上说的全错。第一在4500到5500阶段,生存猎人远超过射击猎人;第二生存出了多彩的属性后就无脑20敏,破甲覆盖不了爆炸射击,所以这个属性要排在敏捷和暴击后面。GS4700如果宝石全紫 全附魔了,应该能在25人打到450 ...
的确
生存很容易打上去的

18 12
发新话题

官方公众号及微博