» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] nook color 1959包邮送到家

给不给力?团购价想入……想想入后添加的成本本机+无线路由+3g卡承受不鸟a要只收touchpda就收了……可我还想要pre3………今年的平板群有谁给个价格和发售日对比么?一起看乱战地址hipda bs区限制20人

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实很想买啊!

但是老婆昨天突然说7寸太小,至少10寸,并且能多个程序切换。

早两天我就掏钱了

hipad有人搞得到notion ink adam吗?

硬件太过入门了吧。而且这机器注定不会有官方的蜂巢,虽然性价比高,但性价比高也意味着某些方面鸡肋,就像很多的Android性价比手机一样。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 11:46 发表 posted by wap, platform: GoogleChrome其实很想买啊!但是老婆昨天突然说7寸太小,至少10寸,并且能多个程序切换。早两天我就掏钱了hipad有人搞得到notion ink adam吗?
没老婆的人更想买,我快管不住自己了。…安卓不了解,怎么安卓不能多任务??多程序切换就指多任务吧?你说的没注意有没有

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 11:48 发表 硬件太过入门了吧。而且这机器注定不会有官方的蜂巢,虽然性价比高,但性价比高也意味着某些方面鸡肋,就像很多的Android性价比手机一样。
求鸡肋的地方,彻底拍醒我(一点不懂安卓)

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实我也想买啊,但是看到有3K多的XOOM,还有号称更便宜的三棒Galaxy TAB2,还有美国刚发售只要2000多的Notion ink adam,这些Tegra2双核 10寸板子的价格,我就想再忍忍好了

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-2-17 11:54 发表
求鸡肋的地方,彻底拍醒我(一点不懂安卓)
在这个时间点,Android无论是买手机还是买平板都不是最佳选择。

手机不谈。

蜂巢才是真正为平板优化的版本,很多窗口可以更好的同屏显示——就像电脑那样,而NOOK现在能做的还是之前手机做的那样,一个程序占一屏,而且能否完美升到蜂巢也是未知之数。

手机的双核和平板的3.0蜂巢都处在世代交替的节骨眼上,并且还未正式开始。

我想LZ也不至于如此迫切的入个平板吧,NOOK毕竟还是属于半桶水的。

稍给点耐心,无论是哪种产品,都可以以更好的价格,获得更强大的Android机(平板或手机)。

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-17 12:25

这感觉象在自宫………呼~虽然没做过。

jun4rui,这些板子快了吧?

7寸确实感觉小了一些!

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2011-2-17 12:07 发表
这感觉象在自宫………呼~虽然没做过。

jun4rui,这些板子快了吧?
三星说是3月份亚洲发售,XOOM是本月美国发售,Notion ink adam是上月美国发售了,但是国内根本没货,ebay上都只有两家,卖很贵

早买早玩 ,你用它干什么 ? 如果是上网,看书,它升级到安卓10.0跟你又有什么关系呢 ? 无所谓吧 。

相对的,现在安卓系统在很多方面已经做得非常好了。比如多任务,比如app的丰富程度,足够用了。如果你不是为了玩游戏,作为手机的安卓完全可以了。同时挂qq ,msn,开心,新浪微博上tg。。。。速度完全可以接受。

以后安卓也会像pc一样,通过硬件进行分层。也就是双核什么的可能就算过了几年,你依然不会选择,因为那可能是为了游戏之类的应用设计的。就像高端本和上网本的区别一样。

有人担心硬件淘汰的问题,这很可笑。pc现在硬件淘汰在很多地方几乎停止了,为什么 ? 因为没有更新的应用了。有些人有个上网本,或者一个p4台式机,就足够用了--------只要不坏 。

相对来说,这种需求才是更接近手机用户。什么我的手机过时了之类的 ,可能果青想的更多吧。我们单位很多用苹果的同时都是在用3G,甚至更老的型号。

posted by wap, platform: iPhone

有毛纠结的,先花一千买个k3看文字书,6寸pdf资源也很多了,平板迟早肯定入,等价格质量稳定了买个10寸的,两个合作绝逼可以

纵有千言万语,归结出来就这几个字:我刚才冲动的拍下了………
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: UC

绝壁后悔,这东西目前真没啥用,体验更是远逊于ipad

…………没用过ipad,ls,我这时候是不是要唱冲动的惩罚?

20 12
发新话题

官方公众号及微博