» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 火星了?BB 5.0系统自带工具ping百度解决断网!

中国莓论坛会员qiu120ye在今天凌晨的帖子“黑莓断网的另一种解决方法。绝对可行。断续膏什么的都是浮云。黑莓原生修复工具”一文中发现了一种新的解决黑莓断网的方法。利用黑莓自带的ping IP的办法解决断网。

黑莓5。0断网比较让人凌乱。后来出现断续膏。可是有时候还是无法解决问提。偶然间发现一个方法可以直接修复。看来黑莓不是没发现断网问提。新出的900系统就暗藏修复功能。下面是步骤:
进入选项---找到移动网络---按黑莓左健找到工具选择ping进入在效检里输入202.108.22.5 (baidu的一个服务器地址)然后在按黑莓左键选择发送校检等到它显示成功就可以了。这时候你会发现第三方软件会显示链接移动网络了。各位试下看看行不行。我反正有一个多星期断网都是这样修复的。还有修复起来很快。有的是断续膏修 复不了的这个都可以修复。上面的地址其实就是百度的ip地址这样也不怕一些有用心的人攻击了。我还不信百度的服务器能那么容易搞破坏。其实ip地址就找大 公司的。也可以。觉得可以的都留下个小脚印呗。

(中国莓首发)转载请说明转载地址。因为没6。0的机子无法说6。0能用不。刚想到。带wifi的机子也有 ping应该可以。6。0的试下看行不行。行的话说声。(wifi工具里的ping应该也可以的)在断网了试下。大家千万不要用wifi先修复。不然的话 gprs要先把移动网络里的数据服务关了才可以修复成功

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

哥,么用的,买了黑莓就认命把吧

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-2-17 11:29 发表

+1
断不断网看地区的

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-2-17 11:29 发表

我测试没问题啊~

用黑莓省心点还是上服务吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

6.0系统能用么

断续膏不是挺好用的么 这么蛋疼干嘛

下次断的时候试看看。在厦门断网一般是我开车,从环岛路到中山路,或者从中山路到湖里 就会断。感觉是切换基站切不过来!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-2-17 12:15 发表
断续膏不是挺好用的么 这么蛋疼干嘛
断续膏经常修复不能啊。。。STAR有没有稳定的IP告诉一个啊!!

我不用断续膏 我马上去上服务了  我女朋友几个星期才断网一次

到今天正好用了半个月,100MB的BIS流量只用掉8MB,黑莓压缩技术果然很NB,早知道办98元的套餐了

我用断续膏还好 挺少断的

还好现在OS6重启速度还蛮快,影响相对小点,OS6的断续膏快点出啊。

用的一个IP 1秒修复好。。。。。

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2011-2-17 14:55 发表
到今天正好用了半个月,100MB的BIS流量只用掉8MB,黑莓压缩技术果然很NB,早知道办98元的套餐了
黑莓的附件也是压缩的么,比如3D模型图纸

要是不行,我挂一个邮箱100M就不够用了.......

18 12
发新话题

官方公众号及微博