» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 这回是正式的了. 摩托罗拉移动CEO:Wi-Fi版Xoom仅售600美元

摩托罗拉移动CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)今天表示,Wi-Fi版Xoom平板电脑的裸机售价约为600美元,而不是此前流传的800美元。

这一售价与32GB容量的Wi-Fi版iPad相同,比16GB容量版本高100美元。

桑杰·贾重申,支持Verizon 3G网络的Xoom的裸机售价为799美元,并可在未来几个月内升级支持4G LTE网络。

Xoom是全球首款搭载代号“蜂巢”(Honeycomb)的Android 3.0系统的平板电脑,采用10.1英寸显示屏,支持720p高清播放,搭载主频达1GHz的Tegra II处理器和1GB内存;带有200万像素的前置摄像头和500万像素的后置摄像头,分别可用来视频聊天和拍照;带有HDMI接口,配备32GB硬盘。

这价格不错,出了就买

posted by wap, platform: GoogleChrome

靠,没看到楼主先发了啊~

除了就买,反正还能插USB键盘,妥妥的必入啊!

大忽悠快来买!咱俩团购去

posted by wap, platform: GoogleChrome

贡献一个今日汇率
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls算错了.其实是599还应该更便宜

posted by wap, platform: Android

比ipad贵呀

坐等rmb继续升值

引用:
原帖由 @殷梨亭  于 2011-2-17 08:42 发表
posted by wap, platform: Android

比ipad贵呀
iPad 16G是499美元,但是XOOM是32G的,32G的iPad Wifi版价格也是599美元嘛。

一样的,不贵也不便宜。

你怎么不说摩托的cpu和内存更高呢?

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @殷梨亭  于 2011-2-17 08:56 发表

价格有优势就比价格,价格没优势就比莱福丝带。

引用:
原帖由 @殷梨亭  于 2011-2-17 08:56 发表

我没比价格啊,是你说比iPad贵的,我对比啥没兴趣,我就喜欢Honeycomb平板

机器人平板看漫画和pdf效果如何

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-17 09:09 发表

我没比价格啊,是你说比iPad贵的,我对比啥没兴趣,我就喜欢Honeycomb平板
很简单,ipad是499起,摩托是600起,请问谁贵?

上午(美东时间)才看到这个新闻,下午就看到SONY公布平板的消息,我还是等SONY的吧。

MOTO只是Android平板中的一员,国产还有2K多的Tegra2 Android平板,单论起始价格确实iPad便宜,不过很好理解,人家有16G的版本,XOOM其实也可能有16G的,或者其他家Android有16G的。

不过目前,就目前的消息,XOOM最低价格确实比iPad最低价格贵,但是XOOM有贵的理由,和同档次的iPad比,XOOM并不贵。

31 123
发新话题

官方公众号及微博