» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

其实,这IP4等智能手机用起来很困惑和不方便的……

posted by wap, platform: GoogleChrome

没电就冲,一般出门之前我都要保证电池充满

posted by wap, platform: UC

我有用完充满再用的强迫症
难道爽总也这样?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @剁你niang  于 2011-2-16 21:17 发表
posted by wap, platform: UC

我有用完充满再用的强迫症
难道爽总也这样?
起码要到20%报警之后……

不得不赞美一下咱的HD2了  一天如果不连电脑的话就可以用完    到家就可以充了   根本不会产生楼主这样的困扰

还是不给力啊,IP果然杯具
本帖最近评分记录
  • markyoung 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 23:33

我的IP4不怎么玩的话感觉坚持3天应该没问题,当然和IPAD不能比,玩IPAD时真有种不用担心电量的感觉。另外IP4和前3代应该不一样吧,看威锋网上拆解更换电池很方便,拧下螺丝后盖一推就下来了,因此更换电池完全可以自己搞定,并且我的想法同某楼的兄弟想法一样,买块后背式电池,出差时就套上,因此我感觉IP4的电池问题没啥大不了的。

LZ看一下是不是后台有东西在运行?我关3G、EDGE、WIFI、无后台,一般也就掉2%

posted by wap
引用:
原帖由 @特贱废材  于 2011-2-16 21:57 发表
不得不赞美一下咱的HD2了  一天如果不连电脑的话就可以用完    到家就可以充了   根本不会产生楼主这样的困扰
你确定是一天而不是半天么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

IPHONE随时车里接着充电。

posted by wap, platform: iPhone

车充,家里单位各一个充电器。随便操。
用两年等换ip6

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 19:24 发表
我的iP一代,用了四年了,电池也没有感觉明显下降,当然我的电话不多的,短信这几年更是不怎么发。

但是软件和游戏还是不少玩的,很多时候虽然不是打电话,也是一天一冲,有时候是到的单位就连在电脑上一天。
我艹。。。。你还有单位,惊了。。。。

像LZ这种最好办,在稍稍狠操一下也就行了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-16 19:19 发表
posted by wap, platform: iPad

在家啊,我是觉得这种电量有点上不着村下不着店的。
所谓赖夫斯戴尔,,,其中之一指的就是用IP随时充电,永不关机~,不管剩余电量的~。。。。

把电池用到底再已经是上个世纪的事了~

59 1234
发新话题

官方公众号及微博