» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实,这IP4等智能手机用起来很困惑和不方便的……

ip想换电池也没啥大不了的,反正两年后保修期也过了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @nikutai  于 2011-2-16 17:28 发表
学了,但这IP的固化电池估计两年就会报废吧。ipod还好办,毕竟费电少,但这IP的耗电水平设计来不能换电池是不是就太二了?
报废不至于,两年一般是指半衰期,即电池容量降到出厂容量的一半。。。。。

其实就算放着不用,两年后电池容量照样只剩一半,所以在充电方面其实没必要纠结,随时想充就充,把电用光了再充反而对电池不太好。。。。。

想充就充,充电的那些讲究大部分应该是伪科学。现在的手机电池技术应该没那么笨。

posted by wap, platform: iPhone

在公司就插着USB,到家没事也插着。这样保持出门时候手机100%电力。不然路上不够用啊。电池寿命?谁还考虑那个啊。真想用5年?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-16 15:09 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

为啥要说“等”呢?因为不像被说成果黑,可能别的手机也会遇到类似的事情吧。

IP4的电视广告上,最近在狂夸锂电池如何如何,能让人用的更久。

但实际上呢?即使晚上关 ...
的确用电很快,但是这么快很可能是软件问题,恢复再重新破解下有可能可以解决~~
本帖最近评分记录

淘宝上不是有ip4的电池卖么,也就几十吧

posted by wap, platform: Firefox

貌似苹果还没有把新形态的电池技术使用到手机上,macbook,ipad已经用上了所以有了长效的续航能力

ip5的一大进化就是新的电池技术的革新,我希望,能撑得像现在ipad的就行了...

你试试搭载了全世界最牛逼手机GPU、并且采用了转为中国用户使用习惯深度定制的M9呢

posted by wap, platform: Opera

爽总,怎么能这样对你老婆呢?
给她弄个E63多畅快?

posted by wap, platform: iPhone

ip4在apple store里换块新电池好像也就600多,用两年换一下也还好,再说两年后来ip6都出了。

lz不是还有个IPAD么。。。,,,,充电线也放单位了?。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-2-16 18:34 发表
lz不是还有个IPAD么。。。,,,,充电线也放单位了?。。。。

在家啊,我是觉得这种电量有点上不着村下不着店的。

我的iP一代,用了四年了,电池也没有感觉明显下降,当然我的电话不多的,短信这几年更是不怎么发。

但是软件和游戏还是不少玩的,很多时候虽然不是打电话,也是一天一冲,有时候是到的单位就连在电脑上一天。

posted by wap

不知道Jobs怎么想的 真正Lifestye也要等核燃料电池出来 出个不可更换电池没螺丝且没充电孔不配充电器的ip 用120年 手里拿个比自己还长命的手机 会不会爱上它?

引用:
原帖由 nikutai 于 2011-2-16 17:18 发表
锂电池的寿命只能充400来次吧,天天充IP一年半是不是就悲剧了?
苹果的官方说法是"经过适当维护的 iPhone 电池,在完成 400 个充电和放电周期后,仍能够保留原始电池容量的 80%。"

http://www.apple.com.cn/batteries/iphone.html

发新话题

官方公众号及微博