» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 某青。。。。我就是来抽你的手机FLASH的,流畅你妹!!!!!!!

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-16 16:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (6120)

你这么说标题就应该改成"I9000跑山寨植物僵尸就是屎"才对
那么原因是什么?是因为FLASH是山寨的还是I9000跑FLASH性能是山寨的?

总有一个原因吧?

看来在饭馆吃到难吃的菜,有些人会选择忍气吞声把它吃完,因为厨师会怒斥“你说我烧得难吃,你烧一个我看看!”

是这个理论吧?

果青疯狂了。。。

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:52 发表

如果某人家里吃不到东西  到饭馆他真没资格说不好吃  (* ̄ー ̄)  要不你用IP4烧个菜试试  就欺负IP4不能flash 不服你让IP4玩FLASH游戏啊
你就是把话题继续往IOS上不存在的FLASH方面带,也改变不了I9000上吹嘘FLASH游戏流畅的扯淡言论,而这扯淡言论正是啄米们自己提出来的。。。。谢谢

posted by wap, platform: UC

233果青来笑话安卓跑flash。。。

posted by wap, platform: iPhone

A对B说,你阳痿
B说:C是太监,我比它性能力强
A:那还是阳痿啊
B:你有本事叫C草个妹子看

阳痿是自身问题不是相对的,和其它平台不能跑有什么关系?
"我说mhp3多人会掉帧啊""你有本事用nds跑来看!"
就是这种感觉

果青们确定不是在KUSO土共抨击美国爸爸没人权么。。。。

引用:
原帖由 bseye520 于 2011-2-16 16:59 发表

233果青来笑话安卓跑flash。。。
不好意思,啄米自取其辱而已,我只是做客观测试而已。。。。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-16 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

A对B说,你阳痿
B说:C是太监,我比它性能力强
A:那还是阳痿啊
B:你有本事叫C草个妹子看

阳痿是自身问题不是相对的,和其它平台不能跑有什么关系?
"我说mhp3多人会掉帧 ...
果青真是没下限了。。。明明是
太监A对B说,你阳痿
B说:你是太监,我比你性能力强
太监A:那还是阳痿啊
B:#@¥#……%
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 18:12
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-16 17:07

永远顶芝麻球同学
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 违规内容 2011-2-17 10:17

FLASH有什么让人羡慕的么。

XX说XX游戏只有IOS版,你们就烦。
你们天天FLASH不一样的么。

引用:
原帖由 @花园ゆり子  于 2011-2-16 17:01 发表
果青真是没下限了。。。明明是
太监A对B说,你阳痿
B说:你是太监,我比你性能力强
太监A:那还是阳痿啊
B:#@¥#……%
这嘴吃什么了这么脏,你全家都果青
lz没有说其它手机我将他看作第3者有何问题?
主贴只有i9000一个描述的对象?不是吗?

还是那句mhp3掉帧和nds没有mh有什么关系?

请正面回答

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-2-16 16:52 发表

如果某人家里吃不到东西  到饭馆他真没资格说不好吃  (* ̄ー ̄)
神论,纯引
本帖最近评分记录
  • chenyao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-17 08:37

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-16 17:08 发表

这嘴吃什么了这么脏,你全家都果青
lz没有说其它手机我将他看作第3者有何问题?
主贴只有i9000一个描述的对象?不是吗?

还是那句mhp3掉帧和nds没有mh有什么关系?

请正面 ...
喷了,是不是果青的思维能力都这样。一点发散性都没有。

TG抨击美国爸爸:你们人权缺陷!
美国爸爸:你们有人权吗?
TG:你们就人权缺陷!

旁观者自己看吧。

发新话题

官方公众号及微博